Kami 2 攻略記事一覧 折り紙を折っていくように色をあわせていくiPhoneパズルゲームアプリ

スポンサーリンク

Kami 2 おすすめiPhoneアプリ アプリ攻略記事 パズルゲーム攻略

-Kami 2, おすすめiPhoneアプリ, アプリ攻略記事, パズルゲーム攻略
-,

□サイト内検索:

投稿日:2017/05/03 更新日:

スポンサーリンク

開発元State of Play Gamesの折り紙をモチーフにしたパズルゲームアプリ
Kami 2  を攻略

前作kamiからの続編。ステージ量が増えてやりごたえが増した色合わせパズルゲーム。
色数をいかに減らしていくかが攻略のカギとなる。
ステージクリアとともにパズルビルダーのパレットがアンロックされて増えていく。
問題ビルダーが用意されていてオリジナルの問題をつくることができる。

他のユーザーが作成した問題はデイリーカテゴリ、探索カテゴリから遊ぶことが可能。
おしゃれなグラフィックデザインのパズルゲームを楽しもう。

Kami 2 攻略

スポンサードリンク

次のページへ >

-Kami 2, おすすめiPhoneアプリ, アプリ攻略記事, パズルゲーム攻略
-,

次のページへ >

おすすめ記事

1
ゆうべはお楽しみでしたね 2
3
4
5
6
7
8
9
10
11

-Kami 2, おすすめiPhoneアプリ, アプリ攻略記事, パズルゲーム攻略
-,