脱出ゲーム 妄想の果て 攻略,攻略方法・解き方 5WaveA PTE'S escape: The End Of Delusion Solution walkthrough Cheat 5

スポンサーリンク

妄想の果て

-妄想の果て
-,

妄想の果て 攻略 妄想の果て 攻略方法・解き方 攻略方法 脱出ゲーム攻略情報ガイド

mousou

Escape game The End Of Delusion Solution walkthrough Cheat

怪しい箇所をタップして、キーになるアイテムを探し、閉じ込められた空間から脱出するWaveA PTE.LTD.の 脱出ゲーム

脱出ゲーム 妄想の果て 攻略
今作は見知らぬ部屋からの脱出劇。

mousou

Escape game The End Of Delusion Solution walkthrough Cheat

脱出ゲーム 妄想の果て 攻略方法 解き方

最終ページにあるシオリを手に入れる。

Th 1892妄想の果て

左へ2回移動。
ベッド側の台をタップして拡大。

Th 1893妄想の果て
Th 1894妄想の果て

アイテム欄でシオリを開く。
シオリのくぼみの位置を確認しておく。

Th 1895妄想の果て
ベッド側の台のボタンをタップして拡大。
シオリより「左から2番目、5番目」を押す。

Th 1896妄想の果て
引き出しを開けて
金属製のフタを手に入れる。

Th 1897妄想の果て

右へ移動。
本棚をタップして拡大。

Th 1899妄想の果て
Th 1900妄想の果て

本棚の左下にある水色の本を開く。
中に書かれている内容を確認し、
「案山子(かかし)→クジラ→犬→猫→ペンギン」の順を確認する。

Th 1901妄想の果て
右へ移動。
棚をタップして拡大。

Th 1902妄想の果て
棚中央にある案山子をタップして拡大。

Th 1903妄想の果て

案山子のメモを確認。
「お菓子は金庫にしまったよ

Th 1904妄想の果て

棚にある絵をすべて確認する。

Th 1905妄想の果て
Th 1906妄想の果て

Th 1907妄想の果て
Th 1908妄想の果て

脱出ゲーム 妄想の果て 攻略 6
脱出ゲーム 妄想の果て 攻略 4

脱出ゲーム 妄想の果て 攻略記事一覧

WaveA PTE'S escape: The End Of Delusion Solution walkthrough Cheat

Take a bookmark from the last page on the book.

Th 1892妄想の果て

Go left 2x.
Zoom in the shelf near the bed.

Th 1893妄想の果て
Th 1894妄想の果て

Open the bookmark.
Look at the 2 hollows.

Th 1895妄想の果て

Zoom in the buttons on the shelf.
Press the 2nd and 5th button.

Th 1896妄想の果て

Take the rid of metal from the drawer.

Th 1897妄想の果て

Go right.
Zoom in the book shelf.

Th 1899妄想の果て
Th 1900妄想の果て

Open the light blue book on bottom left.

check out order:

scarecrow,whale,dog,cat,penguin.

Th 1901妄想の果て

Go right .
Zoom in the shelf.

Th 1902妄想の果て

Zoom in the scarecrow.

Th 1903妄想の果て

Look at the memo.

Th 1904妄想の果て

Look at the all animal pictures.

Th 1905妄想の果て
Th 1906妄想の果て

Th 1907妄想の果て
Th 1908妄想の果て

The End Of Delusion Solution 6
The End Of Delusion Solution 4

The End Of Delusion Solution walkthrough list

スポンサードリンク

-妄想の果て
-,

2

3

5

6

7

8

9

10

ランキング形式で紹介していきます。

11

ランキング形式で紹介していきます。

12

13

-妄想の果て
-,