『脱出ゲーム"孤独な青年"』攻略まとめ2The Lonely Young Man Walkthrough 2

スポンサーリンク

孤独な青年 脱出ゲーム

-孤独な青年, 脱出ゲーム
-, , ,

□サイト内検索:

投稿日:2012/05/30 更新日:

スポンサーリンク

Escape Game: “The Lonely Young man ” Walkthrough

『脱出ゲーム"孤独な青年"』攻略まとめ

プロローグ

僕は、毎日退屈で生きていることが辛くなっていた。そんな時、偶然街で高校生の時に付き合っていた彼女を見つけた。それから1週間後、久々に会いたいと思った僕は彼女の家へ行ってみるが…!?

鉛が落ちてケースが割れる。
カセットを手に入れる。
『脱出ゲーム"孤独な青年"』攻略まとめ2-『脱出ゲーム"孤独な青年"』攻略まとめ2-

右へ移動する。壁の張り紙「私の分身を育てて」を確認する。
『脱出ゲーム"孤独な青年"』攻略まとめ2-『脱出ゲーム"孤独な青年"』攻略まとめ2-

左へ2回移動してテレビの前に移動する。
ゲーム機をタップして電源を入れる。
『脱出ゲーム"孤独な青年"』攻略まとめ2-『脱出ゲーム"孤独な青年"』攻略まとめ2-

テレビモニターをタップして画面へ
キャベツをタップ。キャラクターのパラメータを上げる。
『脱出ゲーム"孤独な青年"』攻略まとめ2-『脱出ゲーム"孤独な青年"』攻略まとめ2-『脱出ゲーム"孤独な青年"』攻略まとめ2-

左へ移動。
中央をタップしてまな板の前に移動する。
カボチャを選択してまな板をタップ。まな板の上にカボチャを置く。
『脱出ゲーム"孤独な青年"』攻略まとめ2-『脱出ゲーム"孤独な青年"』攻略まとめ2-

ナイフを選択してカボチャをタップ。カボチャを切る。
中から「私はこれが好き」のメモを手に入れる。
『脱出ゲーム"孤独な青年"』攻略まとめ2-『脱出ゲーム"孤独な青年"』攻略まとめ2-

テレビへ戻りカボチャのアイコンをタップ。
キャラクターのパラメータを上げる
『脱出ゲーム"孤独な青年"』攻略まとめ2-

左へ2回移動してガラスケースを拡大する。
『脱出ゲーム"孤独な青年"』攻略まとめ2-『脱出ゲーム"孤独な青年"』攻略まとめ2-

アイテム欄でゴム紐を開き、ビー玉を選択。ゴム紐をタップすると合体する。
『脱出ゲーム"孤独な青年"』攻略まとめ2-

ビー玉を選択してガラスケースをタップするとわれる。
中から「私はニンジンが好き」のメモを確認する。
『脱出ゲーム"孤独な青年"』攻略まとめ2-『脱出ゲーム"孤独な青年"』攻略まとめ2-

テレビへ戻りニンジンのアイコンをタップ。
キャラクターのパラメータが上がりメッセージが表示される。
上がったパラメータの数値を足すと「15+10+4+7=36」になる。
『脱出ゲーム"孤独な青年"』攻略まとめ2-

左へ2回移動して中央の本棚へ
上段、黄色の背表紙の本をタップ。
「私はどれだけ成長した?」を確認する。
『脱出ゲーム"孤独な青年"』攻略まとめ2-『脱出ゲーム"孤独な青年"』攻略まとめ2-
右にある金庫を拡大。
成長した数値「036」に合わせるとロックが解除される。
『脱出ゲーム"孤独な青年"』攻略まとめ2-『脱出ゲーム"孤独な青年"』攻略まとめ2-

蓋を開けてドライバーを手に入れる。
『脱出ゲーム"孤独な青年"』攻略まとめ2-『脱出ゲーム"孤独な青年"』攻略まとめ2-

左へ移動して額縁の前へ
ドライバーを選択してネジ2ヶ所をタップして、ネジをはずす。
『脱出ゲーム"孤独な青年"』攻略まとめ2-『脱出ゲーム"孤独な青年"』攻略まとめ2-
中から古びた鍵を手に入れる。
『脱出ゲーム"孤独な青年"』攻略まとめ2-『脱出ゲーム"孤独な青年"』攻略まとめ2-

『脱出ゲーム"孤独な青年"』攻略まとめ3へ

スポンサードリンク

-孤独な青年, 脱出ゲーム
-, , ,

1

3

4

5

6

7

8

ランキング形式で紹介していきます。

9

ランキング形式で紹介していきます。

10

11

-孤独な青年, 脱出ゲーム
-, , ,