『脱出ゲーム 裏腹な姉妹』攻略まとめ6『Escape game The Opposite Sisters』Solution Walkthrough 6

スポンサーリンク

脱出ゲーム 裏腹な姉妹

-脱出ゲーム, 裏腹な姉妹
-, , , ,

□サイト内検索:

投稿日:2012/06/21 更新日:

スポンサーリンク

『Escape game The Opposite Sisters』Solution Walkthrough

『Escape game The Opposite Sisters』Solution Walkthrough

Requirements: Compatible with iPhone,iPod touch,and iPad.Requires iOS 3.2 or later.

『脱出ゲーム 裏腹な姉妹』攻略まとめ

プロローグ

俺の彼女の白川ノブコは美人ではないけど、とても性格が良い。そしてノブコの姉のレイカは美人でなんでも出来る女だ。
ある日、レイカに白川姉妹の両親が経営している喫茶店に呼び出されたんだけど……?

カウンターの中へ移動して奥のとびらを拡大。

The opposite sisters 109The opposite sisters 110

扉をあけて財布を手に入れる。

The opposite sisters 111

財布をアイテム欄で開く。
ガラスの破片を選択して財布を切る。
手袋を手に入れる。

The opposite sisters 112The opposite sisters 113

左へ移動してカップを拡大する。

The opposite sisters 114The opposite sisters 115
The opposite sisters 116
手袋を選択してカップをタップする。
汚いカギを手に入れる。

The opposite sisters 117

右へ2回移動して扉の前へ移動。
The opposite sisters 118The opposite sisters 119

汚いカギをアイテム欄で開く
スプレーを選択して汚いカギをタップする。
カギを選択して扉をタップすると脱出。ノーマルエンド

The opposite sisters 120The opposite sisters 122

他のエンディング

[1]
居間のテレビ棚にあるプリクラノートの中身を確認する。

The opposite sisters 123The opposite sisters 124

[2]
カウンターの画面にある壁の絵をガラスの破片で切り裂く。

The opposite sisters 125The opposite sisters 126

ボイスレコーダーをタップして中身を聴く。

The opposite sisters 127The opposite sisters 128

[1][2]を満たすとグッドエンド

『脱出ゲーム 裏腹な姉妹』攻略記事一覧

スポンサードリンク

『Escape game The Opposite Sisters』Solution Walkthrough

Prologue

My girlfriend, Nobuko Shirakawa, isn't very cute, but she has a great personality. Nobuko's older sister Reika is beautiful and can do anything.
Apparently, that includes shoplifting. I was shocked when I found out.
One day, Reika summoned me to the café run by her parents, but why...?

カウンターの中へ移動して奥のとびらを拡大。

The opposite sisters 109The opposite sisters 110

扉をあけて財布を手に入れる。

The opposite sisters 111

財布をアイテム欄で開く。
ガラスの破片を選択して財布を切る。
手袋を手に入れる。

The opposite sisters 112The opposite sisters 113

左へ移動してカップを拡大する。

The opposite sisters 114The opposite sisters 115
The opposite sisters 116
手袋を選択してカップをタップする。
汚いカギを手に入れる。

The opposite sisters 117

右へ2回移動して扉の前へ移動。
The opposite sisters 118The opposite sisters 119

汚いカギをアイテム欄で開く
スプレーを選択して汚いカギをタップする。
カギを選択して扉をタップすると脱出。ノーマルエンド

The opposite sisters 120The opposite sisters 122

他のエンディング

[1]
居間のテレビ棚にあるプリクラノートの中身を確認する。

The opposite sisters 123The opposite sisters 124

[2]
カウンターの画面にある壁の絵をガラスの破片で切り裂く。

The opposite sisters 125The opposite sisters 126

ボイスレコーダーをタップして中身を聴く。

The opposite sisters 127The opposite sisters 128

[1][2]を満たすとグッドエンド

『Escape game The Opposite Sisters』Solution Walkthrough Main

スポンサードリンク

-脱出ゲーム, 裏腹な姉妹
-, , , ,

  1. 『脱出ゲーム 裏腹な姉妹』攻略まとめ6 | 脱出ゲーム 裏腹な姉妹 - アプリゲーム攻略記事 - モバイル | Jishuu.net より:

    [...] 『脱出ゲーム 裏腹な姉妹』攻略まとめ6記事元のサイト:LAGRANGE BLOG ...続きを読む [...]

2

3

5

6

7

8

9

10

ランキング形式で紹介していきます。

11

ランキング形式で紹介していきます。

12

13

-脱出ゲーム, 裏腹な姉妹
-, , , ,