100Floors攻略 Main tower(メインタワー) Floor27(Stage27)

スポンサーリンク

100 Floors ゲームアプリ 脱出ゲーム

更新日:

100Floors攻略 Main tower(メインタワー) 攻略

Escape Game: “100 Floors” walkthrough

iPhoneの独自機能を活用した脱出ゲームです。
100 Floors - Tobi Apps Limited

iPhone、iPod touch および iPad 互換iOS 3.0 以降が必要

スポンサードリンク

脱出ゲーム『100 Floors』 攻略まとめ

Challenge Yourself and see if you can make it to the TOP!

Advance to the next floor by solving the puzzle!
30+ levels of puzzles are waiting to be solved!

100 Floors Stage 27

右側の白い壁を右へスライドさせる。背後から亀裂が見つかる。
脱出ゲーム『100 Floors』攻略まとめ5-脱出ゲーム『100 Floors』攻略まとめ5-
アイテム欄でハンマーを選択して、亀裂をタップすると壊せる。
壊した後からハンドルが見つかるのでタップして取得。
アイテム欄でハンドルを選択して、扉中央の穴をタップするとはめ込める。
脱出ゲーム『100 Floors』攻略まとめ5-脱出ゲーム『100 Floors』攻略まとめ5-
ハンドルを回すと扉上のライトが点灯するので全て点灯させると扉が開く。
脱出ゲーム『100 Floors』攻略まとめ5-

→Stage28

←Stage26

[:en]100Floors攻略 Main tower(メインタワー) 攻略

Escape Game: “100 Floors” walkthrough

iPhoneの独自機能を活用した脱出ゲームです。
100 Floors - Tobi Apps Limited

iPhone、iPod touch および iPad 互換iOS 3.0 以降が必要

『Escape game 100 Floors』Solution Walkthrough

100 Floors Level 27

右側の白い壁を右へスライドさせる。背後から亀裂が見つかる。
脱出ゲーム『100 Floors』攻略まとめ5-脱出ゲーム『100 Floors』攻略まとめ5-
アイテム欄でハンマーを選択して、亀裂をタップすると壊せる。
壊した後からハンドルが見つかるのでタップして取得。
アイテム欄でハンドルを選択して、扉中央の穴をタップするとはめ込める。
脱出ゲーム『100 Floors』攻略まとめ5-脱出ゲーム『100 Floors』攻略まとめ5-
ハンドルを回すと扉上のライトが点灯するので全て点灯させると扉が開く。
脱出ゲーム『100 Floors』攻略まとめ5-

→Stage 28

『Escape game 100 Floors』Solution Walkthrough Main

1

3

4

ランキング形式で紹介していきます。

5

ランキング形式で紹介していきます。

6

-100 Floors, ゲームアプリ, 脱出ゲーム
-, , , , ,