[:ja]100Floors攻略 Main tower(メインタワー) Floor32(Stage32)[:en]『Escape game 100Floors』Solution Walkthrough Level 32[:]

スポンサーリンク

100 Floors ゲームアプリ 脱出ゲーム

投稿日:2012/07/04 更新日:

[:ja]100Floors攻略 Main tower(メインタワー) 攻略

Escape Game: “100 Floors”
iPhoneの独自機能を活用した脱出ゲームです。
100 Floors - Tobi Apps Limited

iPhone、iPod touch および iPad 互換iOS 3.0 以降が必要

脱出ゲーム『100 Floors』 攻略まとめ

Challenge Yourself and see if you can make it to the TOP!

Advance to the next floor by solving the puzzle!
30+ levels of puzzles are waiting to be solved!

100 Floors Stage 32

毎回数字の場所はシャッフルされる。
4を中央持っていく。直線上の数値を足して12になるように並べ替えると扉が開く。
組合せは「2-4-6」、「1-4-7」、「3-4-5」

脱出ゲーム『100 Floors』攻略まとめ6-

脱出ゲーム『100 Floors』攻略まとめ6-

脱出ゲーム『100 Floors』攻略まとめ6-

→Stage33

←Stage31

[:en]100Floors攻略 Main tower(メインタワー) 攻略

Escape Game: “100 Floors”
iPhoneの独自機能を活用した脱出ゲームです。
100 Floors - Tobi Apps Limited

iPhone、iPod touch および iPad 互換iOS 3.0 以降が必要

『Escape game 100 Floors』Solution Walkthrough

100 Floors Level 32

毎回数字の場所はシャッフルされる。
4を中央持っていく。直線上の数値を足して12になるように並べ替えると扉が開く。
組合せは「2-4-6」、「1-4-7」、「3-4-5」
脱出ゲーム『100 Floors』攻略まとめ6-脱出ゲーム『100 Floors』攻略まとめ6-脱出ゲーム『100 Floors』攻略まとめ6-

→Stage 33

『Escape game 100 Floors』Solution Walkthrough Main

[:]

スポンサードリンク

-100 Floors, ゲームアプリ, 脱出ゲーム
-, , , , ,

1

2

3

4

5

ランキング形式で紹介していきます。

6

ランキング形式で紹介していきます。

7

8