[:ja]100Floors攻略 Main tower(メインタワー) Floor89(Stage89)[:en]『Escape game 100Floors』Solution Walkthrough Level 89[:]

スポンサーリンク

100 Floors ゲームアプリ 脱出ゲーム

更新日:

[:ja]

Escape Game: “100 Floors”
iPhoneの独自機能を活用した脱出ゲームです。
100 Floors - Tobi Apps Limited

iPhone、iPod touch および iPad 互換iOS 3.0 以降が必要

スポンサードリンク

脱出ゲーム『100 Floors』 攻略まとめ

Challenge Yourself and see if you can make it to the TOP!

Advance to the next floor by solving the puzzle!
30+ levels of puzzles are waiting to be solved!

100 Floors Stage89

果物と背後に↑がある。

100floors81 90 37

ドアの文字はアルファベットの数字の頭2文字で
果物の中に数値が隠れている
ココナッツ 7
バナナ? 6
パイナップル 9,
りんご 5
梨  4

背後の↑の方向にあわせて「7->6->9->5->4」
の順にタップすると扉が開く。

100floors81 90 37100floors81 90 38

→Stage90

←Stage88

[:en]

Escape Game: “100 Floors”
iPhoneの独自機能を活用した脱出ゲームです。
100 Floors - Tobi Apps Limited

iPhone、iPod touch および iPad 互換iOS 3.0 以降が必要

『Escape game 100 Floors』Solution Walkthrough

100 Floors Stage89

果物と背後に↑がある。

100floors81 90 37

ドアの文字はアルファベットの数字の頭2文字で
果物の中に数値が隠れている
ココナッツ 7
バナナ? 6
パイナップル 9,
りんご 5
梨  4

背後の↑の方向にあわせて「7->6->9->5->4」
の順にタップすると扉が開く。

100floors81 90 37100floors81 90 38

→Stage90

『Escape game 100 Floors』Solution Walkthrough Main

[:]

1

3

4

ランキング形式で紹介していきます。

5

ランキング形式で紹介していきます。

6

-100 Floors, ゲームアプリ, 脱出ゲーム
-, , , , ,