100 Locked Doors 攻略 Level 46~50

スポンサーリンク

100 Locked Doors

-100 Locked Doors
-

投稿日:2014/01/08 更新日:

スキンケアセット

100_Locked_Doorsimg
100 Locked Doors Solution walkthrough Solution walkthrough Cheat

Protey Apps のステージ制脱出ゲーム作品100ロックドアーズを攻略。
徐々に難易度があがっていく部屋から謎をといて脱出しよう。
100 Locked Doors 攻略

100_Locked_Doorsimg
100 Locked Doors Solution walkthrough Solution walkthrough Cheat

脱出ゲーム 100 Locked Doors 100ロックドアーズ 攻略

100 Locked Doors 攻略 Level 46

右の壁にある紙をタップして拡大。

Th lv46 0

「XX63X」の組み合わせを紙の中から探す(Xには数値が入る)。

中央部分にある「14639」が扉の暗号になる。

Th lv46 1

左側のパネルをタップしてキーパッドを表示。
扉のキーパッドをタップして拡大。
「14639」を入力して扉を開ける。

Th lv46 2

扉の緑の矢印ををタップして100 Locked Doors次のステージへ。

100 Locked Doors 攻略 Level 47

床からナイフを手に入れる。

Th lv47 0

アイテム欄でナイフを選択。
左側の像にある宝石をタップしてくりぬく。

Th lv47 1

端末を振って宝石を落とし、タップして手に入れる。

Th lv47 2

アイテム欄で宝石を選択。
右側の棚のくぼみをタップしてはめ込む。

棚から鍵を手に入れる。

アイテム欄でカギを選択。
扉をタップして開ける。

Th lv47 3

扉の緑の矢印ををタップして100 Locked Doors次のステージへ。

Th lv47 4

100 Locked Doors Level 48

右下の本を左へスワイプする。
鍵を手に入れる。

Th lv48 0

Th lv48 1

アイテム欄でカギを選択。
左にあるオルゴールをタップして動かす。

Th lv48 2

右にあるテディベアをタップして手に入れる。
アイテム欄でテディベアを選択。
扉の少女をタップしてテディベアを渡すと扉が開く。

扉の緑の矢印ををタップして100 Locked Doors次のステージへ。

Th lv48 3
Th lv48 4

100 Locked Doors Level 49

上の野菜の並び[かぼちゃ、トマト、レモン、キウィ]がヒントになっている。

Th lv49 0
3手でこの野菜の並びに変える。
ONLY 3 MOVESとあるがドラッグしたまま指を離さなければ1手として扱われない。

  1. キウィを4列目に並べる。

    Th lv49 1

  2. レモンを3列目に並べる。

    Th lv49 2

  3. 残ったトマトとカボチャを入れ替える。
    1列目:カボチャ
    2列目:トマト
    にする。

    Th lv49 3

扉の緑の矢印ををタップして100 Locked Doors次のステージへ。

Th lv49 4

100 Locked Doors 攻略 Level 50

AREA51と書かれているステージ。

Th lv50 0

扉の円の大きさと矢印の向きがヒントになっていて、
円の大きさが「大→小→中」となっている。
この並びで部屋内にある数値を並べていく。

見つけられる数値は
・扉上:AREA 51
・壁右側: CJ- 28
・右下: OBIECT 7
より「51728」が導かれる。

扉のキーパッドをタップして拡大。
「51728」を入力して扉を開ける。

Th lv50 1

扉の緑の矢印ををタップして100 Locked Doors次のステージへ。

脱出ゲーム 100 Locked Doors 攻略 Level 51~55
脱出ゲーム 100 Locked Doors 攻略 Level 41~45

脱出ゲーム 100 Locked Doors 攻略記事一覧

Escape game 100 Locked Doors walkthrough Cheat

100 Locked Doors Level 46

Zoom in the piece of paper.

Th lv46 0

Find the XX63X.

Look at the "14639".

Th lv46 1

Press the keypad to enter the code:14639

Th lv46 2

100 Locked Doors Level 47

Take the knife.

Th lv47 0

Use the knife to the gem on the doll.

Th lv47 1

Shake your device to get the gem.

Th lv47 2

Place the gem to the spot on the shelf.

Take the key.

Use the key to open the door.

Th lv47 3

Th lv47 4

100 Locked Doors Level 48

Swipe the book to the left.
Pick up key.

Th lv48 0

Th lv48 1

Use the key to stat music box.

Th lv48 2

Take the teddy bear on the right.
Use it to the door.

Th lv48 3
Th lv48 4

100 Locked Doors Level 49

The clue is vegetables.

Th lv49 0

ONLY 3 MOVES

  1. Rearrange kiwi to 4 rows.

    Th lv49 1

  2. Rearrange lemon to 3 rows.

    Th lv49 2

  3. Rearrange pumpkin to 1 rows.
    Rearrange tomato to 2 rows.

    Th lv49 3

Th lv49 4

100 Locked Doors Level 50

Th lv50 0

The clue is circle on the door: large,small,medium.

Find the numbers to sort from same order.

・door:AREA 51
・wall CJ- 28
・right: OBIECT 7

The code: 51728.

Press the keypad to enter the code:51728.

Th lv50 1

脱出ゲーム 100 Locked Doors 攻略記事一覧

スポンサードリンク

-100 Locked Doors
-

1

2

3

4

5

6

7

8

ランキング形式で紹介していきます。

9

ランキング形式で紹介していきます。

10

-100 Locked Doors
-