100 Locked Doors 攻略 Level 51~55100 Locked Doors walkthrough Cheat Level 51~55

スポンサーリンク

100 Locked Doors

-100 Locked Doors
-

□サイト内検索:

投稿日:2014/01/08 更新日:

スポンサーリンク

100_Locked_Doorsimg
100 Locked Doors Solution walkthrough Solution walkthrough Cheat

Protey Apps のステージ制脱出ゲーム作品100ロックドアーズを攻略。
徐々に難易度があがっていく部屋から謎をといて脱出しよう。
100 Locked Doors 攻略

100_Locked_Doorsimg
100 Locked Doors Solution walkthrough Solution walkthrough Cheat

脱出ゲーム 100 Locked Doors 100ロックドアーズ 攻略

100 Locked Doors 攻略 Level 51

左の木を右へドラッグして動かし、ほかの指で
ナイフを手に入れる。

Th lv51 0
Th lv51 2

アイテム欄でナイフを選択。
左の木を右へドラッグして動かしながら、レバーの上にある植物を切る。

Th lv51 3

左の木を右へドラッグして動かしながら、レバーをタップして下し、
扉を開ける。

Th lv51 4

扉の緑の矢印ををタップして100 Locked Doors次のステージへ。

100 Locked Doors 攻略 Level 52

棚の扉をタップして開ける。
花瓶を手に入れる。

Th lv52 0

アイテム欄で花瓶を選択。
左のツボをタップして水を入れる。

Th lv52 1

床のロウソクを手に入れる。

Th lv52 2
ロウソクをポットの下へ使い、
しばらく待つと扉が開く。

Th lv52 4

扉の緑の矢印ををタップして100 Locked Doors次のステージへ。

Th lv52 5

100 Locked Doors 攻略 Level 53

右にあるREPAIRパネルを下へスワイプしてフタを外す。

Th lv53 0

Th lv53 1
ドライバーを手に入れる。

Th lv53 2

アイテム欄でドライバーを選択。
左側の大きなパネルをタップして開ける。
パネルを手に入れる。

アイテム欄でパネルを選択。
レールの中央をタップして置くとロボットが止まる。
ロボットからバッテリーを手に入れる。

Th lv53 4
アイテム欄でバッテリーを選択。
左側のパネルにはめ込み扉を開ける。

Th lv53 5

扉の緑の矢印ををタップして100 Locked Doors次のステージへ。

100 Locked Doors 攻略 Level 54

暗いステージ。

Th lv54 0

ライトを左側までドラッグして運び、
ジャケットをタップしてカードを手に入れる。

Th lv54 1

ライトを右側までドラッグして運び、
パソコンを表示。

アイテム欄でカードを選択。
パソコンをタップして電源を入れると扉が開く。

Th lv54 2

Th lv54 3

扉の緑の矢印ををタップして100 Locked Doors次のステージへ。

100 Locked Doors 攻略 Level 55

左下から小さな石を手に入れる。

Th lv55 0

Th lv55 1
アイテム欄で小さな石を選択。
右側の円のパネルをタップしてずらす。

Th lv55 2
端末を振り、パネルを落とす。
パネルをタップして手に入れる。

Th lv55 3
手に入れたパネルを中央にある白い石の上へ置く。

Th lv55 4

アイテム欄で小さな石を選択。
置いたパネルをタップして割る。
半分のパネルを手に入れる。

Th lv55 5

半分のパネルを左側の円へはめ込み組み合わせる。
組み合わせたパネルをタップして扉を開ける。

Th lv55 6

Th lv55 7

脱出ゲーム 100 Locked Doors 攻略 Level 56~60
脱出ゲーム 100 Locked Doors 攻略 Level 46~50

脱出ゲーム 100 Locked Doors 攻略記事一覧

Escape game 100 Locked Doors walkthrough Cheat

100 Locked Doors Level 51

Drag the tree with another finger to get knife.

Th lv51 0
Th lv51 2

Drag the tree with another finger,then use the knife to cut the plant on the left.

Th lv51 3

Drag the tree with another finger,then pull the lever.

Th lv51 4

100 Locked Doors Level 52

Open the door on the shelf to get vase.

Th lv52 0

Use the vase to the pot.

Th lv52 1

Take the candle.

Th lv52 2

Use the candle to the pot to open the door.

Th lv52 4

Th lv52 5

100 Locked Doors Level 53

Swipe to the down the REPAIR panel.

Th lv53 0

Th lv53 1

Pickup the screw driver.

Th lv53 2

Use the screw driver to open the large panel on the door.

Place the panel on the rail.

Take the battery from the robot.

Th lv53 4

Place the battery on the large panel.

Th lv53 5

100 Locked Doors Level 54

Th lv54 0

Drag the light to the left,
press the jacket to get keycard.

Th lv54 1

Drag the light to the right.
Use the keycard to the PC monitor.

Th lv54 2

Th lv54 3

100 Locked Doors Level 55

Pick up the small stone on the bottom left.

Th lv55 0

Th lv55 1

Use the small stone to the full circle panel on the door.

Th lv55 2

Shake your device to get the panel.

Th lv55 3

Place the panel on the white stone.

Th lv55 4

Use the small stone to brake the panel.

Take the half panel.

Th lv55 5

Place the half panel to the left panel on the pillar.

Th lv55 6

Th lv55 7

脱出ゲーム 100 Locked Doors 攻略記事一覧

スポンサードリンク

-100 Locked Doors
-

  1. […] 脱出ゲーム 100 Locked Doors 攻略 Level 51~55 脱出ゲーム 100 Locked Doors 攻略 Level 41~45 […]

2

3

4

5

6

7

ランキング形式で紹介していきます。

8

ランキング形式で紹介していきます。

9

10

-100 Locked Doors
-