100 Locked Doors 攻略 Level 6~10100 Locked Doors walkthrough Cheat Level 6~10

スポンサーリンク

100 Locked Doors

-100 Locked Doors
-

100_Locked_Doorsimg
100 Locked Doors Solution walkthrough Solution walkthrough Cheat

Protey Apps のステージ制脱出ゲーム作品100ロックドアーズを攻略。
徐々に難易度があがっていく部屋から謎をといて脱出しよう。
100 Locked Doors 攻略

100_Locked_Doorsimg
100 Locked Doors Solution walkthrough Solution walkthrough Cheat

脱出ゲーム 100 Locked Doors 100ロックドアーズ 攻略

100 Locked Doors 攻略 Level 6

指紋のボタンがあるステージ。

Th lv6 0

扉上のゲージが満タンになるまで、
緑の指紋のボタンをタップし続ける。

Th lv6 1

エレベーターのボタンをタップして扉を開ける。

扉の緑の矢印ををタップして100 Locked Doors次のステージへ。

Th lv6 2

100 Locked Doors 攻略 Level 7

4枚のパネルが回転するステージ。

Th lv7 0

扉上の上向きの矢印がヒントになっている。
4枚のパネルが回転させて、4枚の角を組み合わせて「上向きの矢印」を作ると
扉が開く。

Th lv7 1
Th lv7 2

扉の緑の矢印ををタップして100 Locked Doors次のステージへ。

100 Locked Doors 攻略 Level 8

2つのボタンがあるステージ。

Th lv8 0

扉の左右にある縦の線を確認。
扉の下向き矢印から、扉の縦線のある場所を上から読み取っていく。
「左、右、左、左、右、左、右、右」順になる。

「左、右、左、左、右、左、右、右」の順番で赤いボタンをタップしていくと扉が開く。

Th lv8 1

扉の緑の矢印ををタップして100 Locked Doors次のステージへ。

100 Locked Doors 攻略 Level 9

木の板が落ちそうになっているステージ。

Th lv9 0
木の板の裏には「2517」の数値が見える。
この数値の右側2文字が見えない。

木の板の数値「831725」から
「2,5,1,7」を削ると「83」が残る。

「83」を「2517」にくっつけて「251783」が導かれる。

扉のキーパッドをタップして拡大。
「251783」を入力して扉を開ける。

Th lv9 1

扉の緑の矢印ををタップして100 Locked Doors次のステージへ。

100 Locked Doors 攻略 Level 10

木箱をドラッグしてハンマーを手に入れる。

Th lv10 0
Th lv10 1

アイテム欄でハンマーを選択。
木箱を3回タップして壊す。
鍵を手に入れる。

Th lv10 2
アイテム欄でカギを選択。
扉をタップして開ける。

Th lv10 3

扉の緑の矢印ををタップして100 Locked Doors次のステージへ。

脱出ゲーム 100 Locked Doors 攻略 Level 11~15
脱出ゲーム 100 Locked Doors 攻略 Level 1~5

脱出ゲーム 100 Locked Doors 攻略記事一覧

Escape game 100 Locked Doors walkthrough Cheat

Level 6

Hold keeping green finger print button until the bar full.

Th lv6 0

Press the elevator button to open the door.

Th lv6 1

Th lv6 2

Level 7

Th lv7 0

Turn the panel to complete arrow shape on the center.

Th lv7 1
Th lv7 2

Level 8

Th lv8 0

Look at the directions of gray lines on the door from top to bottom.

Press the red buttons in this order:
Left,
Right,
Left,
Left,
Right,
Left,
Right,
Right

Th lv8 1

Level 9

Th lv9 0

Look at the 2517 back of the wooden board.

From 831725,
subtract 2,5,1,7 to get code:83.

Put them together for the door code: 251783.

Th lv9 1

Level 10

Drag the box, get a hammer.

Th lv10 0
Th lv10 1

Use the hammer any time to break the box.
Tap the key to get a key.

Th lv10 2

Use the key to open the door.

Th lv10 3

Let's Escape walkthrough list

スポンサードリンク

-100 Locked Doors
-

2

3

4

5

6

7

ランキング形式で紹介していきます。

8

ランキング形式で紹介していきます。

9

10

-100 Locked Doors
-