100 Locked Doors 攻略 Level 11~15100 Locked Doors walkthrough Cheat Level 11~15

スポンサーリンク

100 Locked Doors

-100 Locked Doors
-

100_Locked_Doorsimg
100 Locked Doors Solution walkthrough Solution walkthrough Cheat

Protey Apps のステージ制脱出ゲーム作品100ロックドアーズを攻略。
徐々に難易度があがっていく部屋から謎をといて脱出しよう。
100 Locked Doors 攻略

100_Locked_Doorsimg
100 Locked Doors Solution walkthrough Solution walkthrough Cheat

脱出ゲーム 100 Locked Doors 100ロックドアーズ 攻略

100 Locked Doors 攻略 Level 11

エレベーターのボタンをタップすると虫のように動き回る。

Th lv11 0

扉が開くまでエレベーターのボタンを追いかけてタップし続ける。

Th lv11 1
扉の緑の矢印ををタップして100 Locked Doors次のステージへ。

100 Locked Doors 攻略 Level 12

ボタンが7つあるステージ。

Th lv12 0

扉上に書かれている図形をボタンを使って描いていく。

以下順番でボタンをタップしていく。
1つ目:

  1. 左上
  2. 右上
  3. 左下
  4. 左中
  5. 右中

Th lv12 0 1 12

2つ目:

  1. 左上
  2. 右上

Th lv12 0 1 13

3つ目:

  1. 左上
  2. 右下
  3. 右上

Th lv12 0 1 14

4つ目:

  1. 左上
  2. 右上
  3. 左下
  4. 右下

Th lv12 0 1 15

Th lv12 1

扉の緑の矢印ををタップして100 Locked Doors次のステージへ。

100 Locked Doors 攻略 Level 13

扉の上にダイヤルがあるステージ。

Th lv13 0

それぞれのダイヤルで何回タップしたら一周するのかを数えると
左上:8
右上:4
右下:6
左下:2

右の壁にある矢印に従ってまわす回数を並べると
「8462」になる。

扉のキーパッドをタップして拡大。
「8462」を入力して扉を開ける。

Th lv13 1

扉の緑の矢印ををタップして100 Locked Doors次のステージへ。

100 Locked Doors 攻略 Level 14

刀があるステージ。

Th lv14 0

画面をスライドさせると、切れるようなエフェクトが表示されることから
画面を横切る寿司を切れば良いことがわかる。

Th lv14 1

壁の赤い文字を確認。
「14」と書かれていることから
寿司を14箱切ると扉が開く。

扉の緑の矢印ををタップして100 Locked Doors次のステージへ。

Th lv14 2

100 Locked Doors 攻略 Level 15

壁にSTARTとENDと書かれたステージ。

Th lv15 0

ダイヤルをタップして線の向きが次のダイヤルへつながるように
傾けて、STARTからENDまでをつなぐ。

ダイヤルの配置を以下とする。

  D
    E      F 
C  ■■■■■ G
 B ■■■■■
 A ■■■■■ H
  1. Bを11回タップする。
  2. Cを1回タップする。
  3. Dを4回タップする。
  4. Eを3回タップする。
  5. Fを7回タップする。
  6. Gを6回タップする。
  7. Hを9回タップする。

Th lv15 1

扉の緑の矢印ををタップして100 Locked Doors次のステージへ。

脱出ゲーム 100 Locked Doors 攻略 Level 16~20
脱出ゲーム 100 Locked Doors 攻略 Level 6~10

脱出ゲーム 100 Locked Doors 攻略記事一覧

Escape game 100 Locked Doors walkthrough Cheat

Level 11

Keep pressing the elevator button until the door open.

Th lv11 0

Th lv11 1

Level 12

Th lv12 0

Follow the 4 patterns with buttons.

1st set

  1. top left
  2. top right
  3. bottom left
  4. middle left
  5. middle right
  6. bottom

Th lv12 0 1 12

2nd set

  1. top left
  2. bottom
  3. top right

Th lv12 0 1 13

3nd set

  1. top left
  2. bottom right
  3. bottom
  4. top right

Th lv12 0 1 14

4th set

  1. top left
  2. top right
  3. bottom left
  4. bottom right

Th lv12 0 1 15

Th lv12 1

Level 13

Th lv13 0

Count how many taps cycle of dials.

top left:8
top right:4
bottom right:6
bottom left:2

From arrow on the wall,
code is 8462.

Press the keypad to enter the code:8462.

Th lv13 1

Level 14

Th lv14 0

Swipe the 14 sushis to cut to open the door.

Th lv14 1

Th lv14 2

Level 15

Th lv15 0

Turn the dials to point the circles to the next circle in the pattern.

  D
    E      F 
C  ■■■■■ G
 B ■■■■■
 A ■■■■■ H
  1. tap B 11x
  2. tap C 1x
  3. tap D 4x
  4. tap E 3x
  5. tap F 7x
  6. tap G 6x
  7. tap H 9x

Th lv15 1

Let's Escape walkthrough list

スポンサードリンク

-100 Locked Doors
-

2

3

4

5

6

7

ランキング形式で紹介していきます。

8

ランキング形式で紹介していきます。

9

10

-100 Locked Doors
-