脱出ゲーム100Doors 2013 攻略 (100ドアーズ2013) まとめ Level 110Escape game 100Doors 2013 Solution Walkthrough Level 110

スポンサーリンク

100Doors 2013

更新日:

Escape Game: “100 Doors 2013 ”
スマホ独特の操作を脱出ゲームに利用したGipnetix Gamesの脱出ゲームアプリ

100 Doors 2013 - Google Play の Android アプリ

Escape game 100 Doors 2013 Solution Walkthrough

スポンサードリンク

脱出ゲーム100 Doors 2013 攻略・解答まとめ

100 Doors 2013 Door 110 Level 110 攻略

□○○○□と書かれているステージ。

Th lv110 0
端末を逆さまにすると300tonsの重りが持ち上がり、
端末の向きを元に戻すと重りが下がる。

□○○○□の順で□の箱と丸い玉を潰して行く。
玉と箱をタップして手に入れる。

Th lv111 1Th lv111 2

  1. 端末を逆さまにして箱を選択。箱を重りの下に置いてから、端末の向きをもとに戻して
    箱を壊す。

  2. 同じ方法で丸い玉を壊す。
  3. 箱と玉をタップして補充する。
  4. 同じ方法で丸い玉を壊す。
  5. 玉をタップして補充し、同じ方法で丸い玉を壊す。
  6. 同じ方法で箱を壊す。

扉が開く。

Th lv111 3

100Doors 2013 攻略 Level 111
100Doors 2013 攻略 Level 109

脱出ゲーム100 Doors 2013 攻略記事一覧

Escape game 100 Doors 2013 Solution Walkthrough

100 Doors 2013 Door 110 Level 110

Th lv110 0

Flip your device upside down to up the weight,then upside down to break box or ball by weight.

Th lv111 1Th lv111 2

  1. Pick up the box and ball.
  2. Break the box.
  3. Break the ball.
  4. Pick up the ball and box.Break the ball.
  5. Pick up the ball.Break the ball.
  6. Break the box.

Th lv111 3

100 Doors 2013 walkthrough

1

3

4

ランキング形式で紹介していきます。

5

ランキング形式で紹介していきます。

6

-100Doors 2013
-, , , ,