脱出ゲーム100Doors 2013 攻略 (100ドアーズ2013) まとめ Level 116Escape game 100Doors 2013 Solution Walkthrough Level 116

スポンサーリンク

100Doors 2013

投稿日:

Escape Game 100 Doors 2013 スマホ独特の操作を脱出ゲームに利用したGipnetix Gamesの脱出ゲームアプリ

100 Doors 2013 - Google Play の Android アプリ

Escape game 100 Doors 2013 Solution Walkthrough

スポンサードリンク

脱出ゲーム100 Doors 2013 攻略・解答まとめ

100 Doors 2013 Door 116 Level 116 攻略

床にマス目が書かれているステージ。

Th lv116 0

床のマス目は白と黒が交互になっている。
交互になっていないマス目の場所を正面の黒い画面内でタップする。

タップする場所は以下。

b1、b6
f2,
h1,h4,h7

Th lv116 0 1

Th lv116 1

100Doors 2013 攻略 Level 117

100Doors 2013 攻略 Level 115

脱出ゲーム100 Doors 2013 攻略記事一覧

Escape game 100 Doors 2013 Solution Walkthrough

100 Doors 2013 Door 116 Level 116

Th lv116 0

Press the square that are not the correct color.

Press the square in these positions.

b1、b6
f2,
h1,h4,h7

Th lv116 0 1

Th lv116 1

100 Doors 2013 walkthrough

1

3

4

ランキング形式で紹介していきます。

5

ランキング形式で紹介していきます。

6

-100Doors 2013
-, , , ,