脱出ゲーム100Doors 2013 攻略 (100ドアーズ2013) まとめ Level 118Escape game 100Doors 2013 Solution Walkthrough Level 118

スポンサーリンク

100Doors 2013

-100Doors 2013
-, , , ,

投稿日:

Escape Game 100 Doors 2013 スマホ独特の操作を脱出ゲームに利用したGipnetix Gamesの脱出ゲームアプリ

100 Doors 2013 - Google Play の Android アプリ

Escape game 100 Doors 2013 Solution Walkthrough

スポンサードリンク
スポンサードリンク

脱出ゲーム100 Doors 2013 攻略・解答まとめ

100 Doors 2013 Door 118 Level 118 攻略

扉上のヒントを解く。

Th lv118 0

扉上のヒントを分解して行くと
「矢印」と「棒付きの円」に分かれる。

「矢印」は4方の三角形の向きを示す。

「棒付きの円」は扉の枠を棒に見立てて
どちら側に円があるか、をタップしていく。

棒付きの白い楕円・・右側の白い半円をタップする。
棒付きの黒い楕円・・右側の黒い半円をタップする。
棒付きの灰色の楕円・・左側の黒い半円をタップする。

タップしていく順番は以下

  1. 右下の矢印をタップする。
  2. 右の白い半円をタップする。
  3. 左上の矢印をタップする。
  4. 右の黒い半円をタップする。
  5. 左下の矢印をタップする。
  6. 右の黒い半円をタップする。
  7. 右の白い半円をタップする。
  8. 右下の矢印をタップする。
  9. 左の黒い半円をタップする。
  10. 右上の矢印をタップする。

Th lv118 2

100Doors 2013 攻略 Level 119
100Doors 2013 攻略 Level 117

脱出ゲーム100 Doors 2013 攻略記事一覧

Escape game 100 Doors 2013 Solution Walkthrough

100 Doors 2013 Door 118 Level 118

Solve the clue.

Th lv118 0

Arrows : press the directions triangle.

○(white)| : Press right white half circle.
|○(black) : Press right black half circle.

|○(gray) : Press left black half circle.

Press the shapes in this order:

  1. Bottom right arrow.
  2. Right white half circle.
  3. Top left arrow.
  4. Right black half circle.
  5. Bottom left arrow.
  6. Right black half circle.
  7. Right white half circle.
  8. Bottom right arrow.
  9. Left black half circle.
  10. Top right arrow.

Th lv118 2

100 Doors 2013 walkthrough

スポンサードリンク

-100Doors 2013
-, , , ,

1

2

3

4

5

6

7

8

ランキング形式で紹介していきます。

9

ランキング形式で紹介していきます。

10

-100Doors 2013
-, , , ,