脱出ゲーム 100Doors 2013 攻略 (100ドアーズ2013 攻略方法) Level 126Escape game 100Doors 2013 Solution Walkthrough Level 126

スポンサーリンク

100Doors 2013

-100Doors 2013
-, , , ,

投稿日:

スキンケアセット

Escape Game 100 Doors 2013

スマホ独特の操作を脱出ゲームに利用したGipnetix Gamesの脱出ゲームアプリ

100 Doors 2013 - Google Play の Android アプリ

Escape game 100 Doors 2013 Solution Walkthrough

スポンサードリンク
スポンサードリンク

脱出ゲーム100 Doors 2013 攻略・解答まとめ

100 Doors 2013(100ドア2013) Door 126 Level 126 攻略

4つのスライダーがあるステージ。

100doors2013

スライダーをタップしていき上まで上げて戻すと
色が[赤ー>緑->青->黄色]と変わって行く.

扉中央の線は合計40あり、
4つの1本線がある回数まで4つのスライダーを上げる。

  1. 左から1つ目:
    36番目の線の位置にあるので左から1つ目のスライダーを35回タップする。
  2. 左から2つ目:
    16番目の線の位置にあるので左から2つ目のスライダーを15回タップする。

  3. 左から3つ目:
    27番目の線の位置にあるので左から3つ目のスライダーを26回タップする。
  4. 左から4つ目:
    8番目の線の位置にあるので左から4つ目のスライダーを7回タップする。

100doors2013

緑の矢印をタップして100 Doors 2013次のステージへ。

100Doors 2013 攻略 Level 127
100Doors 2013 攻略 Level 125

脱出ゲーム100 Doors 2013 攻略記事一覧

Escape game 100 Doors 2013 Solution Walkthrough

100 Doors 2013) Door 126 Level 126

100doors2013

The middle line has 40 on the door.

The lines mean positions of 4 slider.

You have to shift up positions of slider.

  1. line 1st:
    Press the slider 35 times.
  2. line 2nd:
    Press the slider 15 times.

  3. line 3rd;
    Press the line 26 times.
  4. line 4th;
    Press the line 7 times.

100doors2013

Press the door to go to the next level.

100 Doors 2013 walkthrough

スポンサードリンク

-100Doors 2013
-, , , ,

1

2

3

4

5

6

7

8

ランキング形式で紹介していきます。

9

ランキング形式で紹介していきます。

10

-100Doors 2013
-, , , ,