脱出ゲーム 100Doors 2013 攻略 (100ドアーズ2013 攻略方法) Level 131Escape game 100Doors 2013 Solution Walkthrough Level 131

スポンサーリンク

100Doors 2013

-100Doors 2013
-, , , ,

投稿日:

スキンケアセット

Escape Game 100 Doors 2013

スマホ独特の操作を脱出ゲームに利用したGipnetix Gamesの脱出ゲームアプリ

100 Doors 2013 - Google Play の Android アプリ

Escape game 100 Doors 2013 Solution Walkthrough

スポンサードリンク
スポンサードリンク

脱出ゲーム100 Doors 2013 攻略・解答まとめ

100 Doors 2013(100ドア2013) Door 131 Level 131 攻略

時計と月の絵があるステージ。

Th lv131 0 100doors2013
時計の時刻は12:30を示していて、
月の絵があることから12:30の時刻を00:30に戻す。
これがパスワードになる。

扉のキーパッドへ「0030」を入力すると
扉が開く。

Th lv131 2 100doors2013

100Doors 2013 攻略 Level 132
100Doors 2013 攻略 Level 130

脱出ゲーム100 Doors 2013 攻略記事一覧

Escape game 100 Doors 2013 Solution Walkthrough

100 Doors 2013 Door 131 Level 131 walkthrough

The clues are clock and picture.

Th lv131 0 100doors2013

Time is 12:30.

From picture of night,
change the time "00:30".

Press the keypad to enter the code:0030.

Th lv131 2 100doors2013

100 Doors 2013 walkthrough

スポンサードリンク

-100Doors 2013
-, , , ,

1

2

3

4

5

6

7

8

ランキング形式で紹介していきます。

9

ランキング形式で紹介していきます。

10

-100Doors 2013
-, , , ,