脱出ゲーム100Doors 2014 攻略 (100ドアーズ2014) まとめ Level 40Escape game 100Doors 2014 Solution Walkthrough Level 40

スポンサーリンク

100Doors 2014

-100Doors 2014
-, , , ,

投稿日:2013/01/20 更新日:

スキンケアセット

Escape Game: 100 Doors 2014 スマホ独特の操作を脱出ゲームに利用したNealo Inc.のステージ制脱出ゲームアプリ
100 Doors 2014 - Google Play の Android アプリ

Escape Game: “100 Doors 2014” Solution Walkthrough

スポンサードリンク
スポンサードリンク

脱出ゲーム100 Doors 2014 攻略・解答まとめ

100 Doors 2014 Door 40 Level 40 攻略

左右にある四角形の中に小さな四角形が
上下の色を足したものになっている。

Th lv40 0
これより、右側の色になるように
横並びのブロックの色を変えて行く。

1段目 赤 + 黄(オレンジ)
2段目 赤 + 青(紫)
3段目 黄 + 青(緑)

Th lv40 1

100Doors 2014 攻略 Level 41
100Doors 2014 攻略 Level 39

脱出ゲーム100 Doors 2014 攻略記事一覧

Escape game 100 Doors 2014 Solution Walkthrough

100 Doors 2014 Door 40 Level 40

Change the block.

Th lv40 0

Combine the blocks with right block color.

1st Red + Yellow
2nd Red + Blue
3rd Yellow + Blue

Th lv40 1

100 Doors 2014 walkthrough

スポンサードリンク

-100Doors 2014
-, , , ,

1

2

3

4

5

6

7

8

ランキング形式で紹介していきます。

9

ランキング形式で紹介していきます。

10

-100Doors 2014
-, , , ,