脱出ゲーム100Doors 2014 攻略 (100ドアーズ2014) まとめ Level 42Escape game 100Doors 2014 Solution Walkthrough Level 42

スポンサーリンク

100Doors 2014

投稿日:

Escape Game: 100 Doors 2014 スマホ独特の操作を脱出ゲームに利用したNealo Inc.のステージ制脱出ゲームアプリ
100 Doors 2014 - Google Play の Android アプリ

Escape Game: “100 Doors 2014” Solution Walkthrough

スポンサードリンク

脱出ゲーム100 Doors 2014 攻略・解答まとめ

100 Doors 2014 Door 42 Level 42 攻略

壁の矢印を数える。

Th lv42 0

扉の黒丸が矢印の向きをしめしていて、
黒丸の数が数値を並べる順番になっている。

1番目:
黒丸が左上にあるとから
左上の向きの矢印を数えると3つ。

2番目:
黒丸が左下にあることから
左下の向きの矢印を数えると4つ。

3番目:
黒丸が右上にあることから
右上の向きの矢印を数えると5つ。

4番目:
黒丸が右下にあることから
右下の向きの矢印を数えると2つ。

扉のキーパッドをタップして開く。
3452を入力して扉を開ける。
緑の矢印をタップして次のステージへ。

Th lv42 1

100Doors 2014 攻略 Level 43
100Doors 2014 攻略 Level 41

脱出ゲーム100 Doors 2014 攻略記事一覧

Escape game 100 Doors 2014 Solution Walkthrough

100 Doors 2014 Door 42 Level 42

Count the arrows.

Th lv42 0

Black dots on the door is order and directions of arrow.

1st : top left arrows 3.
2nd : bottom left arrows 4.
3nd : top right arrows 5.
and : bottom right arrows 2.

Open the keypad to enter the code:3452.

Th lv42 1

100 Doors 2014 walkthrough

1

3

4

ランキング形式で紹介していきます。

5

ランキング形式で紹介していきます。

6

-100Doors 2014
-, , , ,