脱出ゲーム100 Doors : RUNAWAY 攻略 (100ドアーズランナウェイ) まとめ Level 16Escape game 100 Doors : RUNAWAY Solution Walkthrough Level 16

スポンサーリンク

100 Doors Runaway

-100 Doors Runaway
-

100doorsrun
Escape game 100 Doors : RUNAWAY Solution Walkthrough

スマホ独特の操作を脱出ゲームに利用したGipnetix Gamesのステージ制脱出ゲームアプリ
100 Doors : RUNAWAY 攻略

100 Doors : RUNAWAY - Google Play の Android アプリ

100doorsrun
Escape game 100 Doors : RUNAWAY Solution Walkthrough

脱出ゲーム100 Doors : RUNAWAY 攻略 (100ドアーズランナウェイ) まとめ

100 Doors Runaway(100ドアーズランナウェイ) Door 16 Level 16 攻略

扉から杖を手に入れる。

Th lv16 0
Th lv16 1

アイテム欄で杖を選択。
右側のくぼみへはめ込む。

Th lv16−2

扉上にある水晶を左へドラッグする。
はめ込んだ杖をタップし続けて、光がバケツにあたるようにする。

Th lv16−3
バケツからカギが上がってくるまでそのまま杖をタップしつづける。
バケツからカギを手に入れる。

Th lv16−4

アイテム欄でカギを選択。
扉をタップして開ける。

扉の矢印をタップして100 Doors Runaway次のステージへ。

Th lv16−5

脱出ゲーム100 Doors : RUNAWAY 攻略 (100ドアーズランナウェイ) まとめ Level 17
脱出ゲーム100 Doors : RUNAWAY 攻略 (100ドアーズランナウェイ) まとめ Level 15

脱出ゲーム100 Doors : RUNAWAY 攻略 (100ドアーズランナウェイ) 記事一覧

Escape game 100 Doors : RUNAWAY Solution Walkthrough

100 Doors Runaway Door 16 Level 16

Pick up the staff.
Put it the slot to the right on the wall..

Th lv16 0
Th lv16 1

Drag the sphere to the left.
Press and hold the staff,
rise the key from the bucket.

Th lv16−2

Pick up the key.

Use the key to open the door.

Th lv16−3

Th lv16−4
Press the arrows to go to the next 100 Doors Runaway level.

Th lv16−5

Escape game 100 Doors : RUNAWAY Solution Walkthrough main

スポンサードリンク

-100 Doors Runaway
-

2

3

5

6

7

8

9

10

ランキング形式で紹介していきます。

11

ランキング形式で紹介していきます。

12

13

-100 Doors Runaway
-