脱出ゲーム100 Doors : RUNAWAY 攻略 (100ドアーズランナウェイ) まとめ Level 18Escape game 100 Doors : RUNAWAY Solution Walkthrough Level 18

スポンサーリンク

100 Doors Runaway

-100 Doors Runaway
-

100doorsrun
Escape game 100 Doors : RUNAWAY Solution Walkthrough

スマホ独特の操作を脱出ゲームに利用したGipnetix Gamesのステージ制脱出ゲームアプリ
100 Doors : RUNAWAY 攻略

100 Doors : RUNAWAY - Google Play の Android アプリ

100doorsrun
Escape game 100 Doors : RUNAWAY Solution Walkthrough

脱出ゲーム100 Doors : RUNAWAY 攻略 (100ドアーズランナウェイ) まとめ

100 Doors Runaway(100ドアーズランナウェイ) Door 18 Level 18 攻略

穴が空いている車輪があるステージ。

Th lv18 0
壁の数値が車輪を向ける順番で
壁の矢印がボタンを押していく順番を示している。

  1. 車輪をタップして1の方向へ穴を向ける。
  2. 左上のボタンをタップする。
  3. 右下のボタンをタップする。

Th lv18−1

  1. 車輪をタップして2の方向へ穴を向ける。
  2. 左中のボタンをタップする。
  3. 右中のボタンをタップする。

Th lv18−2

  1. 車輪をタップして3の方向へ穴を向ける。
  2. 左上のボタンをタップする。
  3. 左中のボタンをタップする。
  4. 左下のボタンをタップする。
  5. 右下のボタンをタップする。
  6. 右中のボタンをタップする。
  7. 右上のボタンをタップする。

Th lv18−3

  1. 車輪をタップして4の方向へ穴を向ける。
  2. 左上のボタンをタップする。
  3. 左下のボタンをタップする。
  4. 右下のボタンをタップする。
  5. 右上のボタンをタップする。

Th lv18−4扉が開く。
扉の矢印をタップして100 Doors Runaway次のステージへ。

Th lv18−5

脱出ゲーム100 Doors : RUNAWAY 攻略 (100ドアーズランナウェイ) まとめ Level 19
脱出ゲーム100 Doors : RUNAWAY 攻略 (100ドアーズランナウェイ) まとめ Level 17

脱出ゲーム100 Doors : RUNAWAY 攻略 (100ドアーズランナウェイ) 記事一覧

Escape game 100 Doors : RUNAWAY Solution Walkthrough

100 Doors Runaway Door 18 Level 18

Th lv18 0

  1. Press the middle wheel to direct to 1.
  2. Press the top left button.
  3. Press the bottom right button.

Th lv18−1

  1. Press the middle wheel to direct to 2.
  2. Press the middle left button.
  3. Press the middle right button.

Th lv18−2

  1. Press the middle wheel to direct to 3.
  2. Press the top left button.
  3. Press the middle left button.
  4. Press the bottom left button.
  5. Press the bottom right button.
  6. Press the middle right button.
  7. PRess the top right button.

Th lv18−3

  1. Press the middle wheel to direct to 4.
  2. Press the top left button.
  3. Press the bottom left button.
  4. Press the bottom right button.
  5. Press the top right button.

Th lv18−4

Open the door.
Press the arrows to go to the next 100 Doors Runaway level.

Th lv18−5

Escape game 100 Doors : RUNAWAY Solution Walkthrough main

スポンサードリンク

-100 Doors Runaway
-

2

3

5

6

7

8

9

10

ランキング形式で紹介していきます。

11

ランキング形式で紹介していきます。

12

13

-100 Doors Runaway
-