脱出ゲーム100 Doors : RUNAWAY 攻略 (100ドアーズランナウェイ) まとめ Level 38Escape game 100 Doors : RUNAWAY Solution Walkthrough Level 38

スポンサーリンク

100 Doors Runaway

-100 Doors Runaway
-

100doorsrun
Escape game 100 Doors : RUNAWAY Solution Walkthrough

スマホ独特の操作を脱出ゲームに利用したGipnetix Gamesのステージ制脱出ゲームアプリ
100 Doors : RUNAWAY 攻略

100 Doors : RUNAWAY - Google Play の Android アプリ

100doorsrun
Escape game 100 Doors : RUNAWAY Solution Walkthrough

脱出ゲーム100 Doors : RUNAWAY 攻略 (100ドアーズランナウェイ) まとめ

100 Doors Runaway(100ドアーズランナウェイ) Door 38 Level 38 攻略

扉の上に記号があるステージ。

Th lv38 0

ステージ内のアイテムを数える。
ビン = 9
電球 = 9
扉  = 1

扉上の絵に当てはめると「ビンx3 ・電球x3・扉 =999991」になる。

扉のキーパッドをタップして拡大。
「999991」を入力して扉を開ける。

扉の矢印をタップして100 Doors Runaway次のステージへ。
Th lv38−1

脱出ゲーム100 Doors : RUNAWAY 攻略 (100ドアーズランナウェイ) まとめ Level 39
脱出ゲーム100 Doors : RUNAWAY 攻略 (100ドアーズランナウェイ) まとめ Level 37

脱出ゲーム100 Doors : RUNAWAY 攻略 (100ドアーズランナウェイ) 記事一覧

Escape game 100 Doors : RUNAWAY Solution Walkthrough

100 Doors Runaway Door 38 Level 38

Th lv38 0

Count how many items.

Bottle = 9
Light bulb = 9
Door  = 1

From the picture of clue,
the code is "bottlex3 , light bulbs x3,door =999991"

Press the keypad to enter the code :999991.

Press the arrows to go to the next 100 Doors Runaway level.

Th lv38−1

Escape game 100 Doors : RUNAWAY Solution Walkthrough main

スポンサードリンク

-100 Doors Runaway
-

1

3

4

5

6

7

8

ランキング形式で紹介していきます。

9

ランキング形式で紹介していきます。

10

11

-100 Doors Runaway
-