脱出ゲーム100 Doors : RUNAWAY 攻略 (100ドアーズランナウェイ) まとめ Level 42Escape game 100 Doors : RUNAWAY Solution Walkthrough Level 42

スポンサーリンク

100 Doors Runaway

-100 Doors Runaway
-

100doorsrun
Escape game 100 Doors : RUNAWAY Solution Walkthrough

スマホ独特の操作を脱出ゲームに利用したGipnetix Gamesのステージ制脱出ゲームアプリ
100 Doors : RUNAWAY 攻略

100 Doors : RUNAWAY - Google Play の Android アプリ

100doorsrun
Escape game 100 Doors : RUNAWAY Solution Walkthrough

脱出ゲーム100 Doors : RUNAWAY 攻略 (100ドアーズランナウェイ) まとめ

100 Doors Runaway(100ドアーズランナウェイ) Door 42 Level 42 攻略

11,18,9,15と書かれているステージ。

Th lv42 0

左上にあるように中の色が塗られていない三角形を続けてタップして
「11,18,9,15」の組み合わせを作る。

  1. 上から1段目の「3と6」をタップする(9)
  2. 上から2段目の「5」と上から3段目の「8と5」をタップする(18)
  3. 上から4段目の「7と8」をタップする(15)
  4. 上から5段目の「6と5」をタップする(11)

扉が開く。
扉の矢印をタップして100 Doors Runaway次のステージへ。

Th lv42 0 1
Th lv42 1

脱出ゲーム100 Doors : RUNAWAY 攻略 (100ドアーズランナウェイ) まとめ Level 43
脱出ゲーム100 Doors : RUNAWAY 攻略 (100ドアーズランナウェイ) まとめ Level 41

脱出ゲーム100 Doors : RUNAWAY 攻略 (100ドアーズランナウェイ) 記事一覧

Escape game 100 Doors : RUNAWAY Solution Walkthrough

100 Doors Runaway Door 42 Level 42

Th lv42 0

Press the number on the light brown triangles to make 4 numbers(11,18,9,15).

  1. Press the 3 and 6 on the 1st row.(9)
  2. Press the 5 on the 2nd, 8 and 5 on the 3rd row.(18)
  3. Press the 7 and 8 on the 4th row.(15)
  4. Press the 6 and 5 on the 5th row.(11)

Press the arrows to go to the next 100 Doors Runaway level.
Th lv42 0 1
Th lv42 1

Escape game 100 Doors : RUNAWAY Solution Walkthrough main

スポンサードリンク

-100 Doors Runaway
-

1

3

4

5

6

7

8

ランキング形式で紹介していきます。

9

ランキング形式で紹介していきます。

10

11

-100 Doors Runaway
-