脱出ゲーム100 Doors : RUNAWAY 攻略 (100ドアーズランナウェイ) まとめ Level 52Escape game 100 Doors : RUNAWAY Solution Walkthrough Level 52

スポンサーリンク

100 Doors Runaway

-100 Doors Runaway
-

100doorsrun
Escape game 100 Doors : RUNAWAY Solution Walkthrough

スマホ独特の操作を脱出ゲームに利用したGipnetix Gamesのステージ制脱出ゲームアプリ
100 Doors : RUNAWAY 攻略

100 Doors : RUNAWAY - Google Play の Android アプリ

100doorsrun
Escape game 100 Doors : RUNAWAY Solution Walkthrough

脱出ゲーム100 Doors : RUNAWAY 攻略 (100ドアーズランナウェイ) まとめ

100 Doors Runaway(100ドアーズランナウェイ) Door 52 Level 52 攻略

シャベルをタップして手に入れる。

Th lv52 0
Th lv52 2

アイテム欄でシャベルを選択。
右の土をタップして手に入れる。

Th lv52−3

アイテム欄でシャベルを選択。
右の土を種が手に入るまでタップし続ける。

Th lv52 4

  1. 土をバケツに使う。
  2. 種をバケツに使う
  3. 蛇口をタップして水を落とす。
  4. 植木が育つまで蛇口をタップし続けると扉が開く。

Th lv52−5Th lv52−6

扉の矢印をタップして100 Doors Runaway次のステージへ。

Th lv52−7

脱出ゲーム100 Doors : RUNAWAY 攻略 (100ドアーズランナウェイ) まとめ Level 53
脱出ゲーム100 Doors : RUNAWAY 攻略 (100ドアーズランナウェイ) まとめ Level 51

脱出ゲーム100 Doors : RUNAWAY 攻略 (100ドアーズランナウェイ) 記事一覧

Escape game 100 Doors : RUNAWAY Solution Walkthrough

100 Doors Runaway Door 52 Level 52

Pick up the shovel.

Th lv52 0
Th lv52 2

Use the shovel on the dirt to get it.

Th lv52−3
Use the shovel on the dirt until get seed.

Th lv52 4

Put the dirt and seed into the bucket.

Press the faucet until open the door.

Press the arrows to go to the next 100 Doors Runaway level.

Th lv52−5Th lv52−6

扉の矢印をタップして100 Doors Runaway次のステージへ。

Th lv52−7

Escape game 100 Doors : RUNAWAY Solution Walkthrough main

スポンサードリンク

-100 Doors Runaway
-

2

3

5

6

7

8

9

10

ランキング形式で紹介していきます。

11

ランキング形式で紹介していきます。

12

13

-100 Doors Runaway
-