脱出ゲーム『100Doors』 攻略 まとめ Level74

スポンサーリンク

100Doors

-100Doors
-, , , , ,

投稿日:2012/10/08 更新日:

Escape Game: “100 Doors”
スマホ独特の操作を脱出ゲームに利用した脱出ゲームアプリ
100 Doors

iPhone版はこちら
脱出ゲーム『100Doors(100ドアーズ) X』 攻略記事一覧

脱出ゲーム『100 Doors』 攻略まとめ

100Doors 攻略 Door74 (Level74)

写真があるステージ。

Th lv74 0

食物連鎖の順番にタップしていく。
正しい順番だと扉が開く。
順番は以下になる。

  1. 草:右下
  2. バッタ:右上
  3. ハムスター:左下
  4. 蛇:右中
  5. フクロウ:左中
  6. ワシ:左上

Th lv74 1

100Doors Level 75
100Doors Level 73

脱出ゲーム『100 Doors』 攻略記事一覧

100Doors walkthrough Door74 (Level74)

Th lv74 0

  1. Tap the grass(bottom right)
  2. Tap the grasshopper(top right)
  3. Tap the hamster(bottom left)
  4. Tap the snake(right middle)
  5. Tap the owl(left middle)
  6. Tap the eagle(top left)

Th lv74 1

100Doors Level 75
100Doors Level 73

『100 Doors』 Walkthrough Main

スポンサードリンク

-100Doors
-, , , , ,

1

2

3

4

5

6

7

8

ランキング形式で紹介していきます。

9

ランキング形式で紹介していきます。

10

-100Doors
-, , , , ,