脱出ゲーム『100Doors』 攻略 まとめ Level75『Escape game 100Doors』Solution Walkthrough Level 75

スポンサーリンク

100Doors

-100Doors
-, , , , ,

投稿日:2012/10/08 更新日:

Escape Game: “100 Doors”
スマホ独特の操作を脱出ゲームに利用した脱出ゲームアプリ
100 Doors

iPhone版はこちら
脱出ゲーム『100Doors(100ドアーズ) X』 攻略記事一覧

脱出ゲーム『100 Doors』 攻略まとめ

100Doors 攻略 Door75 (Level75)

芸術家の写真があるステージ。

Th lv75 0
このステージはティーンエイジ・ミュータント・ニンジャ・タートルズの世界を
表した内容で、右にいるネズミがタートルズの仲間ネズミ”スプリンター”を示している。

パネルをタップして以下の順にする。

  • 左上:Michelangelo(ミケランジェロ)
  • 左下:Donatelloドナテロ(ドナテロ)
  • 右上:Raffaello(ラファエロ)
  • 右下:Leonardo(レオナルド)
  1. 右下を2回タップ。
  2. 左下を1回タップ。
  3. 左上を1回タップ。

正しい配置になり扉が開く。

Th lv75 1

100Doors Level 76
100Doors Level 74

脱出ゲーム『100 Doors』 攻略記事一覧

100Doors walkthrough Door75 (Level75)

Th lv75 0

  1. Top left Michelangelo
  2. Bottom left Donatello
  3. Top right Raffaello
  4. Bottom right Leonardo

Press the pictures in this order:

  1. Tap bottom right 2times.
  2. Tap bottom left 1 time.
  3. Tap top left 1 time.

Th lv75 1

100Doors Level 76
100Doors Level 74

『100 Doors』 Walkthrough Main

スポンサードリンク

-100Doors
-, , , , ,

1

2

3

4

5

6

7

8

ランキング形式で紹介していきます。

9

ランキング形式で紹介していきます。

10

-100Doors
-, , , , ,