脱出ゲーム100Doors X 攻略 (100ドアーズ)まとめ Level76Escape game 100Doors X Solution Walkthrough Level 76

スポンサーリンク

100Doors X

-100Doors X
-, , , , ,

投稿日:2012/11/19 更新日:

スキンケアセット

Escape Game: “100 Doors X”
スマホ独特の操作を脱出ゲームに利用したMPI Softの脱出ゲームアプリ

脱出ゲーム100 Doors X 攻略・解答まとめ

100Doors x 攻略 Door76 (Level76)

矢印があるステージ。

Th 1194
数値から見て正面にある数と計算をする。
計算符号は矢印が進行するときの向きで、足し算かかけ算に変わる。

  1. 「1 x 5 = 5」
  2. 「2 + 6 = 8」
  3. 「3 x 7 = 21」
  4. 「4 + 8 = 12」

となり計算結果を横並びにして「582112」が入力する答えになる。

Th 1195

100Doors X 攻略 Level 77
100Doors X 攻略 Level 75

脱出ゲーム『100 Doors X』 攻略記事一覧

100Doors x Door76 (Level76)

Th 1194

  1. 「1 x 5 = 5」
  2. 「2 + 6 = 8」
  3. 「3 x 7 = 21」
  4. 「4 + 8 = 12」

Press number 582112.

Th 1195

100Doors X walkthrough Level 77
100Doors X walkthrough Level 75

『Escape game 100 Doors X』Solution Walkthrough Main

スポンサードリンク

-100Doors X
-, , , , ,

1

2

3

4

5

6

7

8

ランキング形式で紹介していきます。

9

ランキング形式で紹介していきます。

10

-100Doors X
-, , , , ,