脱出ゲーム100Doors X 攻略 (100ドアーズ)まとめ Level80Escape game 100Doors X Solution Walkthrough Level 80

スポンサーリンク

100Doors X

更新日:

Escape Game: “100 Doors X”
スマホ独特の操作を脱出ゲームに利用したMPI Softの脱出ゲームアプリ

脱出ゲーム100 Doors X 攻略・解答まとめ

100Doors x 攻略 Door80 (Level80)

ボタンがあるステージ。

Th 1202
円盤のどこかをタップすると
円が回る箇所がある。

まずはどの円をまわすスイッチがどこにあるかを見つける。

Th 1202 1

赤い玉がボタンを押すように道をつくって
緑のボタンをタップすると扉が開く。

Th 1203

Th 1204

100Doors X 攻略 Level 81
100Doors X 攻略 Level 79

脱出ゲーム『100 Doors X』 攻略記事一覧

100Doors x Door80 (Level80)

Th 1202

Tap each of the sides of the circle.
Drop red ball.

Th 1202 1

Th 1203

Th 1204

100Doors X walkthrough Level 81
100Doors X walkthrough Level 79

『Escape game 100 Doors X』Solution Walkthrough Main

1

2

3

4

5

ランキング形式で紹介していきます。

6

ランキング形式で紹介していきます。

7

-100Doors X
-, , , , ,