脱出ゲーム100 Escapers 攻略 100エスケーパー 攻略 まとめ Level 11100 Escapers (100 Escaper) Solution Walkthrough Level 11

スポンサーリンク

100Escapers

-100Escapers
-, ,

Escape Game: “100 Escapers”
スマホ独特の操作を脱出ゲームに利用した脱出ゲームアプリ.100 Escapers
各レベルに謎解き部屋がもうけられているGipnetix Gamesの脱出ゲーム

100 Escapers - Google Play の Android アプリ

Escape Game: “100 Escapers”

脱出ゲーム100 Escapers 攻略 100エスケーパー 攻略 まとめ

脱出ゲーム100 Escapers 攻略 100エスケーパー 攻略 まとめ Level 11

扉の前からスタート。

Th lv11 0
扉側の消火器近くの斧を手に入れる。

Th lv11 1

右へ移動。机の画面へ。

Th lv11 2
机の上からテープを手に入れる。

Th lv11 3
机の上から紙袋を手に入れる。

Th lv11 4

右へ移動。窓の画面へ

Th lv11 5

窓から青い布を手に入れる。

Th lv11 6

右へ移動。机の画面へ

Th lv11 7

机の上からカッター、書類を手に入れる。

Th lv11 8
Th lv11 9

右へ2回移動して椅子がある画面へ

Th lv11 10

右側のロッカーをタップしてあける。

Th lv11 11
斧を選択してカギ穴をタップ。
箱を壊す。

Th lv11 12
カッターを選択して糸を切る。

Th lv11 13
手に入れた糸と紙袋を組み合わせる。

Th lv11 14
右へ移動して窓の上のカメラを拡大。

Th lv11 15

組み合わせた紙袋をカメラに使用する。
カメラを隠す。

Th lv11 16

左へ移動。
椅子がある画面の机の下を拡大。

Th lv11 17

書類とテーブを合体させる。

Th lv11 18
書類とテーブを机の下へ使用。
カメラを隠す。

Th lv11 19
右へ移動。
右上にカメラがある。
右上のカメラに青い布を使用して
カメラを隠す。

Th lv11 20

扉をタップして開ける。

Th lv11 21

100 Escapers Level 12
100 Escapers Level 10

脱出ゲーム100 Escapers 攻略記事一覧

スポンサードリンク

Escape game 100 Escapers Solution Walkthrough

100 Escapers 攻略 Level 11

Th lv11 0

Pick up axe near the door.

Th lv11 1

Go right.

Th lv11 2

Pick up the tape on the desk.

Th lv11 3

Pick up the paper bag.

Th lv11 4

Go right.

Th lv11 5

Pickup blue cloth near the window.

Th lv11 6

Go right.

Th lv11 7

Pick up cutter and paper on the desk.

Th lv11 8
Th lv11 9

Go right x2.

Th lv11 10

Open the shelf.

Th lv11 11

Tap axe to activate.
Tap the box to break.

Th lv11 12

Tap cutter to activate.
Tap the string.

Th lv11 13

Combine string with paper bag.

Th lv11 14

Go right , zoom camera above the window.

Th lv11 15

Use paper bag to camera.

Th lv11 16

Go left.
Zoom under the desk.

Th lv11 17

Combine paper with tape.

Th lv11 18

Use tape and paper to camera of desk.

Th lv11 19

Go right.

Use blue cloth to top right camera.

Th lv11 20

Tap the door to open it.

Th lv11 21

100 Escapers Level 12
100 Escapers Level 10

100 Escapers walkthrough main

スポンサードリンク

-100Escapers
-, ,

2

3

4

5

6

7

ランキング形式で紹介していきます。

8

ランキング形式で紹介していきます。

9

10

-100Escapers
-, ,