脱出ゲーム100 Escapers 攻略 100エスケーパー 攻略 まとめ Level 14100 Escapers (100 Escaper) Solution Walkthrough Level 14

スポンサーリンク

100Escapers

投稿日:

Escape Game: “100 Escapers”
スマホ独特の操作を脱出ゲームに利用した脱出ゲームアプリ.100 Escapers
各レベルに謎解き部屋がもうけられているGipnetix Gamesの脱出ゲーム

100 Escapers - Google Play の Android アプリ

Escape Game: “100 Escapers”

スポンサードリンク

脱出ゲーム100 Escapers 攻略 100エスケーパー 攻略 まとめ

脱出ゲーム100 Escapers 攻略 100エスケーパー 攻略 まとめ Level 14

EXITと書かれた扉の前からスタート。

Th lv14 0
右へ移動。

Th lv14 1

右奥の棚を拡大して開ける。
中からカッターを手に入れる。

Th lv14 2

右へ移動して窓を拡大。

Th lv14 3

窓の右下からキューブを手に入れる。

Th lv14 4
窓にカッターを使用してパネルを開ける。

Th lv14 5
右へ移動し木箱をタップして開ける。

Th lv14 6Th lv14 7

中からマスクを手に入れる。

Th lv14 8

同じ画面の上の棚を開ける。
ペンチを手に入れる。

Th lv14 9Th lv14 10

同じ画面の右側、黄色い鉄の網の四角形に
ペンチを使用する。
鉄の棒を手に入れる。

Th lv14 11Th lv14 12

窓から手に入れたパネルとマスクを組み合わせる。

Th lv14 13
キューブとペンチを組み合わせて穴を開ける。

Th lv14 14
鉄の棒と穴のあいたキューブを組み合わせる。

Th lv14 15

マスクを穴のあいたキューブに組み合わせる。

Th lv14 16

右へ2回移動。
オレンジ色の機械にマスクを使用する。
キューブと鉄の棒が合体する。

Th lv14 17
Th lv14 18
扉の側にあるレバーを拡大。

Th lv14 19

キューブと鉄の棒をレバーに使用。
扉を開ける。

Th lv14 20

100 Escapers Level 15
100 Escapers Level 13

脱出ゲーム100 Escapers 攻略記事一覧

Escape game 100 Escapers Solution Walkthrough

100 Escapers 攻略 Level 14

Th lv14 0

Go right.

Th lv14 1

Open the right shelf to get the cutter.

Th lv14 2

Go right.
Zoom window.

Th lv14 3

Pick up cube.

Th lv14 4

Use cutter to window.
Pick up panel.

Th lv14 5

Go right , Open the wooden box.

Th lv14 6Th lv14 7

Pick up mask.

Th lv14 8

Open the top shelf.
Pick up wrench.

Th lv14 9Th lv14 10

Use wrench to yellow metal wire.
Get the metal rod.

Th lv14 11Th lv14 12

Combine panel with mask.

Th lv14 13

Combine wrench with cube.

Th lv14 14

Combine metal rod with cube.

Th lv14 15

Combine mask with cube.
Th lv14 16

Go right x2 .

Use mask to orange machine.
Get cube+ metal rod.

Th lv14 17
Th lv14 18

Go to lever near the door.

Th lv14 19

Use cube+ metal row to lever.
Open the door.

Th lv14 20

100 Escapers Level 15
100 Escapers Level 13

100 Escapers walktrhough main

1

3

4

ランキング形式で紹介していきます。

5

ランキング形式で紹介していきます。

6

-100Escapers
-, ,