脱出ゲーム100 Escapers 攻略 100エスケーパー 攻略 まとめ Level 22100 Escapers (100 Escaper) Solution Walkthrough Level 22

スポンサーリンク

100Escapers

投稿日:

Escape Game: “100 Escapers”
スマホ独特の操作を脱出ゲームに利用した脱出ゲームアプリ.100 Escapers
各レベルに謎解き部屋がもうけられているGipnetix Gamesの脱出ゲーム

100 Escapers - Google Play の Android アプリ

Escape Game: “100 Escapers”

スポンサードリンク

脱出ゲーム100 Escapers 攻略 100エスケーパー 攻略 まとめ

脱出ゲーム100 Escapers 攻略 100エスケーパー 攻略 まとめ Level 22

扉の前からスタート。

Th lv22 0
右へ移動。
落ちているドリルを手に入れる。

Th lv22 1
右へ移動。
バケツを手に入れる。

Th lv22 2
右へ移動。
壁からナイフを手にいれる。

Th lv22 3
右へ移動。

Th lv22 4

右へ移動。扉部分を拡大。
ナイフを選択して、画面下の火の石をタップする。
ナイフに熱を持たせる。

Th lv22 5
ナイフを選択して中央の石をタップする。

Th lv22 6
空いた穴のなかからバッテリーを手に入れる。

Th lv22 7
バッテリーとドリルを合体させる。

Th lv22 8

ドリルを選択して、木に穴をあける。

木の穴をタップして
紙を手に入れる。
紙には914567と書かれている。

Th lv22 9Th lv22 10
左へ移動。金庫の前へ。
914567を入力して石の金庫を開ける。
中からノブを見つける。

Th lv22 11

画面を戻して、左奥の白い装置を拡大。

Th lv22 12
白い装置にノブを使用する。

Th lv22 13
バケツを選択し
ノブをつけたところをタップする。
バケツに水を入れる。

Th lv22 14

扉の前へ戻り、バケツを選択。

Th lv22 15

火の石をタップして熱を消す。

Th lv22 16

火が消えた石の中からカギを拾う。

Th lv22 17
カギを使用して扉を開ける。

Th lv22 18

100 Escapers Level 23
100 Escapers Level 21

脱出ゲーム100 Escapers 攻略記事一覧

Escape game 100 Escapers Solution Walkthrough

脱出ゲーム100 Escapers 攻略 100エスケーパー 攻略 まとめ Level 22

扉の前からスタート。

Th lv22 0
右へ移動。
落ちているドリルを手に入れる。

Th lv22 1
右へ移動。
バケツを手に入れる。

Th lv22 2
右へ移動。
壁からナイフを手にいれる。

Th lv22 3
右へ移動。

Th lv22 4

右へ移動。扉部分を拡大。
ナイフを選択して、画面下の火の石をタップする。
ナイフに熱を持たせる。

Th lv22 5
ナイフを選択して中央の石をタップする。

Th lv22 6
空いた穴のなかからバッテリーを手に入れる。

Th lv22 7
バッテリーとドリルを合体させる。

Th lv22 8

ドリルを選択して、木に穴をあける。

木の穴をタップして
紙を手に入れる。
紙には914567と書かれている。

Th lv22 9Th lv22 10
左へ移動。金庫の前へ。
914567を入力して石の金庫を開ける。
中からノブを見つける。

Th lv22 11

画面を戻して、左奥の白い装置を拡大。

Th lv22 12
白い装置にノブを使用する。

Th lv22 13
バケツを選択し
ノブをつけたところをタップする。
バケツに水を入れる。

Th lv22 14

扉の前へ戻り、バケツを選択。

Th lv22 15

火の石をタップして熱を消す。

Th lv22 16

火が消えた石の中からカギを拾う。

Th lv22 17
カギを使用して扉を開ける。

Th lv22 18

100 Escapers Level 23
100 Escapers Level 21

100 Escapers walkthrough main

1

3

4

ランキング形式で紹介していきます。

5

ランキング形式で紹介していきます。

6

-100Escapers
-, ,