脱出ゲーム100 Escapers 攻略 100エスケーパー 攻略 まとめ Level7100 Escapers (100 Escaper) Solution Walkthrough Level 7

スポンサーリンク

100Escapers

投稿日:

Escape Game: “100 Escapers”
スマホ独特の操作を脱出ゲームに利用した脱出ゲームアプリ.100 Escapers
各レベルに謎解き部屋がもうけられているGipnetix Gamesの脱出ゲーム

100 Escapers - Google Play の Android アプリ

Escape Game: “100 Escapers”

スポンサードリンク

脱出ゲーム100 Escapers 攻略 100エスケーパー 攻略 まとめ

脱出ゲーム100 Escapers 攻略 100エスケーパー 攻略 まとめ Level 7

右へ移動する。
左側のタンスをタップして開く。

Th lv43 0
中からバッテリーを手に入れる。

Th lv43 1

左へ2回移動。
チェスボードをタップして拡大。
「b7、C2、f4」
の模様が違うことを確認する。

Th lv43 2

左へ移動して奥の壁の金庫を拡大。
チェスボードを元に

上段:bcf
下段:724
を入力する。

Th lv43 3

数値を入力したら緑のボタンをタップ。
金庫が開く。
バッテリーを選択してワイヤーをタップする。

Th lv43 4
右へ移動。
チェスボード右奥の椅子の下をタップして拡大。

Th lv43 5

ブロックを手に入れる。

Th lv43 6

チェスボードのナンバーを入れた金庫へ移動。
右側の△のボタンをタップ。

Th lv43 7

左へ移動すると石が持ち上がっている。

Th lv43 8
石が当たった床をタップ。

Th lv43 9

ブロックを選択して鋳型をタップ。

Th lv43 10

チェスボードのナンバーを入れた金庫へ移動。
左側の▽ボタンをタップした後、
右側の△ボタンをタップ。

再び石の下へ移動。
鋳型をタップしてカギを手に入れる。

Th lv43 11
左へ移動。
カギを使って扉を開ける。

Th lv43 12

100 Escapers Level 8
100 Escapers Level 6

脱出ゲーム100 Escapers 攻略記事一覧

Escape game 100 Escapers Solution Walkthrough

100 Escapers Level 7

Go right.
Open the left shelf.

Th lv43 0

Pick up the battery.

Th lv43 1

Go left x2.
Tap the chess board.
Check board "b7、C2、f4"

Th lv43 2

Go left,zoom the safe.

Set the letter in following order:
top:bcf
bottom:724

Th lv43 3

Tap the center of green button.
Open the safe.
Tap batter to activate.
Tap the wire.

Th lv43 4

Go right.
Tap the bottom of chair.

Th lv43 5

Pickup the block.

Th lv43 6

Go back safe.
Tap right upper arrow button.

Th lv43 7

Go left.

Th lv43 8

Tap the hole.

Th lv43 9

Tap block to activate.
Tap the stone.

Th lv43 10

Go back safe.
1. Tap left downward arrow button,
2. Tap right upward arrow button.

Go the stone.
Pick up the stone key.

Th lv43 11

Go left.
Use stone key to open the door.

Th lv43 12

100 Escapers Level 8
100 Escapers Level 6

100 Escapers walkthrough main

1

3

4

ランキング形式で紹介していきます。

5

ランキング形式で紹介していきます。

6

-100Escapers
-, ,