脱出ゲーム100Gates 攻略 (100ゲイツ)まとめ Level31『Escape game 100Gates』Solution Walkthrough Level 31

スポンサーリンク

100ゲイツ

投稿日:2012/10/07 更新日:

100Gates 攻略 Gate31(Level31)

ギアが回っているステージ。

Th lv31 0

ギアが左回り、右回り切り替わるまでに
ギアが回転している数を数えて、
ボタンに回転数を設定する。

左から,「4,3,6,9」
にあわせる。

Th lv31 1

設定後、爆弾が爆発して扉が開く。

Th lv31 2

100Gates 攻略 Level 32
100Gates 攻略 Level 30

100Gates walkthrough Gate31(Level31)

Th lv31 0

Left to right:
Set number : 4,3,6,9"

Th lv31 1

Open the door.

Th lv31 2

100Gates Level 32
100Gates Level 30

-, , , ,

1

2

3

4

5

ランキング形式で紹介していきます。

6

ランキング形式で紹介していきます。

7

8