脱出ゲーム100 Missions 攻略 まとめ mission 1-1Escape game 100 Missions Solution Walkthrough mission 1-1

スポンサーリンク

100Missions

-100Missions
-,

Escape Game: “100 Missions”
1つずつミッションをこなして部屋から脱出するMPI Gamesのゲームアプリ

100 Missions - Google Play の Android アプリ

Escape game 100 Missions Solution Walkthrough

脱出ゲーム100 Missions 攻略 まとめ

100Missions 攻略 Misson1

右へ3回移動。
タンスからドライバーをてにいれる。

Th lv1 0Th lv1 1
スタート地点へ戻る。
扉左のelectric panelをタップして拡大。

Th lv1 2

アイテム欄でドライバーを選択して
ネジをタップし開ける。
Th lv1 3

配線をたどって、ブロックに色をつける。
上から青、黄、緑、赤
Th lv1 4

スタート地点の扉へ戻り
壁のスイッチを入れ明かりをつける。

Th lv1 5
画面右の傘立てを拡大。

Th lv1 6

画面下へ移動。
靴をタップして靴ひもを手に入れる。

Th lv1 7Th lv1 8

右へ移動する矢印をタップしてタンスの中へ。
ハンマーを手に入れる。
中央のジャケットから図形の書かれた紙を手に入れる。

Th lv1 9Th lv1 10

100 Missions Level 1-2

100 Missions Main

100 Missions walkthrough

100Missions Misson1

Go right 3 times.
Pick up the screwdriver.

Th lv1 0Th lv1 1

Go back the door.
Tap the electric panel.

Th lv1 2

Tap screwdriver to activate in inventory.
Tap screw to open electric panel.
Th lv1 3

Set block to color.
Top to bottom: blue,yellow ,green, red.

Th lv1 4

Go back the door.
Tap the switch of room light.

Th lv1 5

Tap the umbrella stand.

Th lv1 6

Go to down.
Get show lace.

Th lv1 7Th lv1 8

Tap the right arrow.
Get hammer and scraps of paper from middle suit.

Th lv1 9Th lv1 10

100 Missions Level 1-2

100 Missions Main

スポンサードリンク

-100Missions
-,

2

3

4

5

6

7

ランキング形式で紹介していきます。

8

ランキング形式で紹介していきます。

9

10

-100Missions
-,