脱出ゲーム100 Missions 攻略 まとめ mission 1-2Escape game 100 Missions Solution Walkthrough mission 1-2

スポンサーリンク

100Missions

-100Missions
-,

Escape Game: “100 Missions”
1つずつミッションをこなして部屋から脱出するMPI Gamesのゲームアプリ

100 Missions - Google Play の Android アプリ

Escape game 100 Missions Solution Walkthrough

脱出ゲーム100 Missions 攻略 まとめ

右へ移動。
ハンマーを選択して壁をタップする。

Th lv1 11Th lv1 12

壁を拡大してさらに叩く。
ガイコツが出てくる。
ガイコツの右手からハンディレコーダーを手に入れる。

Th lv1 13
左へ3回移動。

Th lv1 14Th lv1 15

棚の豚の貯金箱を拡大。

Th lv1 16
ハンマーを選択して貯金箱をタップする。
コインを手に入れる。
Th lv1 17
左へ移動。

Th lv1 18
扉からバスルームへ移動。

Th lv1 19

100 Missions Level 1-3
100 Missions Level 1-1

100 Missions Main

100 Missions walkthrough

Go right.
Select hammer,tap the wall.

Th lv1 11Th lv1 12

Zoom the wall of hole.

Pick up handy recorder from skeleton.

Th lv1 13

Go left 3 times.

Th lv1 14Th lv1 15

Zoom saving box of pig.

Th lv1 16

Select hammer, Tap the saving box.
Get the coin.
Th lv1 17

Go left.

Th lv1 18

Go to bath room.

Th lv1 19

100 Missions Level 1-3
100 Missions Level 1-1

100 Missions Main

スポンサードリンク

-100Missions
-,

1

3

4

5

6

7

8

ランキング形式で紹介していきます。

9

ランキング形式で紹介していきます。

10

11

-100Missions
-,