脱出ゲーム PRISON -監獄からの脱出- 攻略法記事一覧

スポンサーリンク

アプリ攻略記事 脱出ゲーム PRISON -監獄からの脱出 脱出ゲーム攻略

更新日:

prisonicon

th_prisonimg

多くのAndroid,iPhone対応のスマホ向け脱出ゲームを出している開発元あそびごころのステージタイプのアドベンチャー脱出ゲームアプリ。
脱出ゲーム PRISON -監獄からの脱出- を攻略

今作は監獄をモチーフにした脱出ゲーム
3DCGグラフィックを使った初心者〜中級者向けのステージクリア型。
各ステージに隠されているキー、ヒントを探しだしてカギのかけられた扉をあけて脱出していこう。

完全攻略するためのヒントと答えが用意されているので、進めなくなったときにはいつでも見ることができる。
仲間を脱出させて脱獄に導こう。

以下解き方、クリア方法を解説しています。ゲーム攻略する上でのネタバレとなりますので閲覧の際にはご注意下さい。

スポンサードリンク

ディベロッパーによる他のゲーム

この作品のディベロッパー「あそびごころの他のスマホゲームはこちらから >>

1

3

4

ランキング形式で紹介していきます。

5

ランキング形式で紹介していきます。

6

-アプリ攻略記事, 脱出ゲーム PRISON -監獄からの脱出, 脱出ゲーム攻略
-,