脱出!あにまる探偵 攻略まとめ 第35話Escape game animal detective Solution Walkthrough Level 35

スポンサーリンク

脱出!あにまる探偵

-脱出!あにまる探偵
-

□サイト内検索:

投稿日:2013/04/30 更新日:

スポンサーリンク

mzl.qigoseoa.320x480-75
Escape game animal detective Solution Walkthrough

DeNA Co., Ltdのストーリー展開するステージ制脱出ゲーム脱出!あにまる探偵 攻略
各ステージには特定の条件を満たしたときに出現するシークレットアイテムが隠されている。

脱出!あにまる探偵[脱出ゲーム] - DeNA Co., Ltd.

脱出!あにまる探偵 攻略まとめ

脱出!あにまる探偵 第35話 攻略

右の壁の扉をタップして開ける。

Th lv35−0
Th lv35−1

中央のメモをタップして拡大。

No.2
LHLREE
No.3
AUIEDL

Th lv35 3

中央のメモより、
NO2,No3は色をアルファベットに置きかえたときの2文字目、3文字目を示している。
LA、HI、LU、RE、ED、EL
となり、これらのアルファベットが入る色の文字は
BLACK,WHITE,BLUE,GREEN,RED,YELLOWとなり
「黒→白→青→緑→赤→黄」の順番になる。

「黒→白→青→緑→赤→黄」の順番で壁のボタンをタップして
カギを手に入れる。

Th lv35−4
アイテム欄でカギを選択。
右上の扉をタップすると扉上にHIANEOHHの文字が出現

Th lv35−5
右下のメモをタップして拡大。
HIANEOHH
13428675

Th lv35−2

メモの数値順にアルファベットを並べ替えると(数値順が間違っている可能性?)
「HANIHOHE(はにほへ)」とする。

いろはにほへと〜の文字列から
「はにほへ」は3、4,5、6番目であることで
「3456」となる。

キーパッドをタップして拡大
「3456」を入力する。

Th lv35−6

扉をタップして開ける。

Th lv35−7

脱出!あにまる探偵 シークレットアイテム

第40話クリア後、床から「葉巻」を手に入れる。

Th lv35 s1
Th lv35 s2

脱出!あにまる探偵 攻略まとめ 第36話
脱出!あにまる探偵 攻略まとめ 第34話

脱出!あにまる探偵 攻略記事一覧

スポンサードリンク

-脱出!あにまる探偵
-

1

3

4

5

6

7

8

ランキング形式で紹介していきます。

9

ランキング形式で紹介していきます。

10

11

-脱出!あにまる探偵
-