脱出!あにまる探偵 攻略まとめ 第39話Escape game animal detective Solution Walkthrough Level 39

スポンサーリンク

脱出!あにまる探偵

-脱出!あにまる探偵
-

□サイト内検索:

投稿日:2013/05/01 更新日:

スポンサーリンク

mzl.qigoseoa.320x480-75
Escape game animal detective Solution Walkthrough

DeNA Co., Ltdのストーリー展開するステージ制脱出ゲーム脱出!あにまる探偵 攻略
各ステージには特定の条件を満たしたときに出現するシークレットアイテムが隠されている。

脱出!あにまる探偵[脱出ゲーム] - DeNA Co., Ltd.

脱出!あにまる探偵 攻略まとめ

脱出!あにまる探偵 第39話 攻略

右下からカードを手に入れる。

Th lv39−0

アイテム欄でカードを選択。
画面左奥にあるカードリーダーをタップして明かりをつける。

Th lv39−2

ソファーの左右のクッションをタップして持ち上げる。

Th lv39−3

壁の各数値のキーパッドへ

アルファベットが反対側を向いていることから
各文字のアルファベット順番を逆から数える。

N=13
O=12
I=18
R=9

アプリのスクリーンショットに書かれている数列「101 103 107 109?」から
それぞれの数値をかけ算した値をキー入力する。
Th mzl qigoseoa 320x480 75

N: 13 x 101 →1313
O: 12 x 103 →1236
I: 18 x 107 →1926
R: 9 x 109 →981
を入力する。
扉が開く。

Th lv39−4

脱出!あにまる探偵 シークレットアイテム

第39話クリア後、ソファーの下から「タイピン」を手に入れる。

Th lv39−s1
Th lv39−s2

脱出!あにまる探偵 攻略まとめ 第40話
脱出!あにまる探偵 攻略まとめ 第38話

脱出!あにまる探偵 攻略記事一覧

スポンサードリンク

-脱出!あにまる探偵
-

1

3

4

5

6

7

8

ランキング形式で紹介していきます。

9

ランキング形式で紹介していきます。

10

11

-脱出!あにまる探偵
-