アルパカにいさん ビギンズ 攻略記事一覧arupakaniisan biginzu for smatphone app walkthrough

スポンサーリンク

アプリ攻略記事 アルパカにいさんビギンズ 育成シュミレーションゲーム攻略

更新日:

アルパカにいさん ビギンズ 攻略記事

Th 1685

倒したアルパカを吸収して自分のアルパカを大きくしていく
アルパカ育成ゲーム「アルパカにいさんビギンズ」

スポンサードリンク

アルパカにいさん ビギンズ 攻略

アルパカにいさん ビギンズ 攻略 進化方法

仲間のアルパカを倒し、吸収後自らを大きくして成長して行くアルパカ育成シュミレーション。
アルパカをタップ後、もう一度タップすることで吸収できる。

進化の方法は2ルートあり、
「従属」と「権力」のルートを進めて行く。

「従属」と「権力」のルートを共に進化レベル7まで育てた後、
図鑑データを引き継ぎやり直すことで進化レベル8まで育てることができ、真のエンディングを見る事ができる。
そのため、真のエンディングをみるまでには「従属」と「権力」のルートをそれぞれ2回、最低4周クリアする必要がある。

アルパカにいさん ビギンズ 攻略 進化図鑑

「従属」ルート

「権力」ルート

「レア進化」ルート

1

3

4

ランキング形式で紹介していきます。

5

ランキング形式で紹介していきます。

6

-アプリ攻略記事, アルパカにいさんビギンズ, 育成シュミレーションゲーム攻略
-