ケイオスリングスオメガ攻略記事一覧・フローチャートChaosrings omega walkthrough flow chart

スポンサーリンク

RPG アプリ攻略記事 ゲームアプリ

投稿日:2012/04/30 更新日:

『ケイオスリングス』シリーズの一つで前作CHAOS RINGSの派生作品。

アプリ情報

|~ジャンル|RPG(ロールプレイングゲーム)|
|~販売|スクウェア・エニックス|
|~発売日| 2011年5月20日|
|~対応|iPhone,iPad 版|
|~価格|iPhone版 1300円、iPad 版 1500円※セール実績あり|

プロローグ

物語の基軸は、生死を賭けたトーナメント「アルカ・アレーナ」。
前作から約1万年前の世界を舞台に死闘が繰り広げられます。
プレイヤーは、若く勇猛果敢な戦士「ヴィーグ」を通して、前作につながる戦いの軌跡、
そこで起きた悲劇、そして1万年後へと受け継がれる奇跡の物語を体験することになります

アップデート

・限界突破vol.1(EXTRA編レベルキャップ解放&隠しボス追加):2011年6月アップデート完了
・限界突破vol.2(EXTRA編レベルキャップ解放&隠しボス追加):2011年7月アップデート完了
・キャラクターボイス追加 :2011年8月アップデート完了
・限界突破vol.3(EXTRA編レベルキャップ解放&隠しボス追加):2011年9月アップデート完了
・限界突破vol.4(EXTRA編レベルキャップ解放&隠しボス追加):2011年10月アップデート完了
・限界突破vol.5(EXTRA編レベルキャップ解放&隠しボス追加):2011年11月アップデート完了
・限界突破vol.6(EXTRA編レベルキャップ解放&隠しボス追加):2011年12月アップデート完了

スポンサードリンク
スポンサードリンク

Chaos Rings Omega フローチャート

オープニング

キャラクター

  • ヴィーグ(声:平田広明)
  • ヴァティー(声:新名彩乃)
  • オーガ(声:玄田哲章)
  • レイチェル(声:田中敦子)
  • クシナ(声:寿美菜子)
  • ユタ(声:櫻井孝宏)
  • シーリア(声:豊崎愛生)
  • ギャリック(声:三木眞一郎)
  • アルト(声:瀬戸麻沙美)
  • 代弁者(声:河野智之)
  • ティア(声:島本須美)
  • ピュッピュ(声:神代知衣)

スポンサードリンク

-RPG, アプリ攻略記事, ゲームアプリ
-, ,

  1. ケイオスリングスオメガ攻略記事一覧・フローチャート | ゲーム - アプリ - iPhone - スマートフォン - モバイル | Jishuu.net より:

    [...] ケイオスリングスオメガ攻略記事一覧・フローチャート記事元のサイト:LAGRANGE BLOGホーム最新記事一覧iPhoneReviewiPhoneTipsWeb制作に必要なスキルアップのためのブログ.iPhone,iPhoneアプリ,iPhoneゲーム情報,iPhoneゲーム攻略LAGRANGEBLOG|iPhoneアプリ,iPhoneゲーム攻略掲載webコンテンツへ移動ホームiPhoneReviewiPhoneTipsiPhoneセール情報iPhone脱出ゲーム管理人のおすすめアプリlinkお問い合わせプロフィール2012/04/30ケイオスリングスオメガ攻略記事一覧・フローチャートTweet『ケイオスリングス』シリーズの一つで前作CHAOSRINGSの派生作品。アプリ情報ジャンル ...続きを読む [...]

1

2

3

4

このページではNetflixを始め知名度を始めている「動画配信サービス(VOD)」の比較を行っていきます。 2018年になって色々な動画配信サービスが出てきており、 ・どの動画配信サービスを使っていい ...

5

6

ランキング形式で紹介していきます。

7

ランキング形式で紹介していきます。

8