Dangerous Luxury Liner 2(デンジャラスラグジュアリーライナー2)攻略記事一覧Escape: Dangerous Luxury Liner 2 Solution walkthrough Cheat main

スポンサーリンク

Dangerous Luxury Liner 2 アプリ攻略記事

-Dangerous Luxury Liner 2, アプリ攻略記事
-,

□サイト内検索:

投稿日:2013/07/20 更新日:

スポンサーリンク

Dangerous Luxury Liner 2(デンジャラスラグジュアリーライナー2)攻略法・解き方

Dangerous Luxury Liner 2(デンジャラスラグジュアリーライナー2)攻略法
怪しい箇所をタップして、キーになるアイテムを探し、閉じ込められた空間から脱出するWaveA PTE.LTD.の 脱出ゲーム

Dangerous Luxury Liner 2(デンジャラスラグジュアリーライナー2) 攻略
前作:Dangerous Luxury Liner の舞台で仕掛けを変えた続編。
美麗な3Dグラフィックスのスマートフォン脱出ゲーム。

Dangerous Luxury Liner 2 solution walkthrough

Dangerous Luxury Liner 2(デンジャラスラグジュアリーライナー2)攻略法

Dangerous Luxury Liner 2(デンジャラスラグジュアリーライナー2)攻略

---プロローグ---
突然届いた、豪華客船の招待状。
覚えがないが抽選で当たったらしい。
そこには無料で世界クルーズができると書いてある。いや、そんなうまい話があるわけない。
これは何か話のネタになるかもしれない。
暇だった私は参加してみることにした。
出航時間は午前0時だ。早めに到着したので
まだ出航時間まで余裕はある。
船員に客室に通された瞬間……カギが閉まる音がした。突然館内放送が流れた。
「ようこそ。みなさま。
この船は午前0時に爆発します。助かる道は、脱出することだけです。では健闘を祈ります」
冗談がすぎるぞ……
しかし隣室からもわめき声とドタドタと音が聞こえてくる。これは冗談では済まされないようだ。
正面の棚をタップして拡大。

■Android
脱出ゲーム: Dangerous Luxury Liner? - Google Play の Android アプリ

■Flash
Escape Game Dangerous Luxury Liner 2

Escape: Dangerous Luxury Liner 2 Solution walkthrough Cheat main

スポンサードリンク

-Dangerous Luxury Liner 2, アプリ攻略記事
-,

2

3

4

5

6

7

ランキング形式で紹介していきます。

8

ランキング形式で紹介していきます。

9

10

-Dangerous Luxury Liner 2, アプリ攻略記事
-,