謎解き脱出ゲーム 名探偵ビリー5〜真相〜 攻略記事一覧 Goodia Inc.のノベル型謎解き脱出ゲームの5作目

スポンサーリンク

アプリ攻略記事 謎解き脱出ゲーム 名探偵ビリー5〜真相〜

-アプリ攻略記事, 謎解き脱出ゲーム 名探偵ビリー5〜真相〜
-

□サイト内検索:

投稿日:2014/11/09 更新日:

[:ja]
謎解き脱出ゲーム 名探偵ビリー5 攻略

Goodia Inc.開発元のストーリーベースの謎解き脱出ゲーム謎解き脱出ゲーム 名探偵ビリーを攻略.

探偵もののアドベンチャーゲーム。コレクションが加わりゲームが多彩になった。
登場人物のビリー、はなとの会話にもヒントが隠されている。

通常クリアで☆が1つもらえる。
ステージ毎に3つの星が用意され、バッドエンドや特別なアイテムを探すことで星を埋めていくことができる。
巧みにしかけられた謎を解いてオールコンプリートを目指してクリアしよう。

名探偵ビリー5〜真相〜では吉田さんが入院する病院からはじまるストーリーになっている。

謎解き脱出ゲーム 名探偵ビリー5 〜真相〜 攻略

星の出し方、バッドエンドの出し方

[:]

スポンサードリンク

-アプリ攻略記事, 謎解き脱出ゲーム 名探偵ビリー5〜真相〜
-

2
3
4
5
6
7
8
9
10

-アプリ攻略記事, 謎解き脱出ゲーム 名探偵ビリー5〜真相〜
-