[:ja]「Deus Ex GO」攻略 ステージ28[:]

スポンサーリンク

Deus Ex GO

-Deus Ex GO
-

[:ja]「Deus Ex GO」は開発元Square Enix Montrealの「HITMAN GO」「LARA CROFT GO」の流れを組む新たなGoシリーズのターン制潜入パズルゲーム。

NewImage
NewImage

秘密情報員アダム・ジェンセンとして、ハッキング、コンバット、オーグメンテーションを駆使し、GOシリーズの中で最も難解なパズルを解きながら、テロ攻撃計画の後ろにある謀略を崩していく。

ステージごとにゴールを目指すターン制のパズルゲームで、プレイヤーが動いたあとに敵や仕掛けも1アクションする。
動きを読み切れず敵の行動範囲に入ってしまうと即ゲームオーバーとなるのが非常に悔しい。

こちらが動かないかぎりは動作を思考できるので、敵の数手先までの動きを読みながらキャラクターを動かしていく。
パズルとしての難易度は慣れていないと難しく感じるため、
読み切ってゴールまで到達できたときの達成感は一層味わえるだろう。
チュートリアルが少ないのでわかりにくいところはあるが、
パズルのやりごたえはあるので、じっくり考えて解けたときの快感はとても楽しく感じられる。

スポンサードリンク
スポンサードリンク
Deus Ex GO  攻略記事一覧

Deus Ex GO 攻略 ステージ28 オールクリア

  1. 右x2→左→右→左→右下→左でステルスアイテムを取る
    Th 1130

  2. 右→左上→右→左上と進みステルス化する
    Th 1131

  3. 右x2へ進みハッキングツールで砲台を止める
    Th 1132
  4. 左x2→右下x2→右x2でステルスアイテムを取る
    Th 1133

  5. 左→左上x2→右でハッキングツールで床をつなげる
    Th 1134
  6. ステルス化する
    Th 1135
  7. 左x2→左上→右上→右でゴールへ
    Th 1136Deus Ex GO 次のステージへ

Deus Ex GO  攻略記事一覧[:]

スポンサードリンク

-Deus Ex GO
-

2

3

4

5

6

7

ランキング形式で紹介していきます。

8

ランキング形式で紹介していきます。

9

10

-Deus Ex GO
-