「Deus Ex GO」攻略記事一覧 Goシリーズのターン制潜入パズルゲーム

スポンサーリンク

Deus Ex GO アプリ攻略記事 パズルゲーム攻略

-Deus Ex GO, アプリ攻略記事, パズルゲーム攻略
-,

□サイト内検索:

投稿日:2017/04/14 更新日:

「Deus Ex GO」は開発元Square Enix Montrealの「HITMAN GO」「LARA CROFT GO」の流れを組む新たなGoシリーズのターン制潜入パズルゲーム。

「Deus Ex GO」攻略記事一覧  Goシリーズのターン制潜入パズルゲームNewImage
「Deus Ex GO」攻略記事一覧  Goシリーズのターン制潜入パズルゲームNewImage

秘密情報員アダム・ジェンセンとして、ハッキング、コンバット、オーグメンテーションを駆使し、GOシリーズの中で最も難解なパズルを解きながら、テロ攻撃計画の後ろにある謀略を崩していく。

ステージごとにゴールを目指すターン制のパズルゲームで、プレイヤーが動いたあとに敵や仕掛けも1アクションする。
動きを読み切れず敵の行動範囲に入ってしまうと即ゲームオーバーとなるのが非常に悔しい。

こちらが動かないかぎりは動作を思考できるので、敵の数手先までの動きを読みながらキャラクターを動かしていく。
パズルとしての難易度は慣れていないと難しく感じるため、
読み切ってゴールまで到達できたときの達成感は一層味わえるだろう。
チュートリアルが少ないのでわかりにくいところはあるが、
パズルのやりごたえはあるので、じっくり考えて解けたときの快感はとても楽しく感じられる。

有料のアプリで、iOS,Androidで公開中。

Deus Ex GO

Deus Ex GO

SQUARE ENIX INC?600posted withアプリーチ

この作品のディベロッパー「SquareEnixの他のスマホゲームはこちらから >>

クリアしたら他のパズルゲームも楽しもう!
パズルゲーム一覧 はこちらから >>

スポンサードリンク

-Deus Ex GO, アプリ攻略記事, パズルゲーム攻略
-,

1

2

3

4

5

6

ランキング形式で紹介していきます。

7

ランキング形式で紹介していきます。

8

9

-Deus Ex GO, アプリ攻略記事, パズルゲーム攻略
-,