脱出ゲーム DOOORS 2 攻略 ドアーズ2 攻略法 Stage 31Escape game DOOORS 2 Solution Walkthrough DOORS 31

スポンサーリンク

DOOORS 2

-DOOORS 2
-, , , , ,

□サイト内検索:

投稿日:2013/03/02 更新日:

スポンサーリンク

脱出ゲーム DOOORS 2 攻略 ドアーズ2 攻略法 解き方

DOOORS 2 攻略 ドアーズ2 攻略

脱出ゲーム DOOORS 2 攻略 ドアーズ2 攻略 Door 31 Stage 31

樽があるステージ。

DOOORS 2 攻略 ドアーズ2 攻略Th 4370

右の樽をタップして拡大。

DOOORS 2 攻略 ドアーズ2 攻略Th 4371

アイテム欄でドライバーを選択。
樽をタップして開ける

DOOORS 2 攻略 ドアーズ2 攻略Th 4372

アイテム欄で水中メガネを選択。
水をタップして中身を見る。

ナイフをタップして手に入れる。

DOOORS 2 攻略 ドアーズ2 攻略Th 4373

DOOORS 2 攻略 ドアーズ2 攻略Th 4374

画面を戻す。
アイテム欄でナイフを選択。
左のロープをタップして切ると扉が開く。

DOOORS 2 攻略 ドアーズ2 攻略Th 4375
アイテム欄で消火器を選択。
扉の炎をタップしてけす。

扉の奥をタップしてDOOORS 2(ドアーズ2) 次のステージへ。

DOOORS 2 攻略 ドアーズ2 攻略Th 4376

脱出ゲーム DOOORS 2 攻略 ドアーズ2 攻略 Stage 32
脱出ゲーム DOOORS 2 攻略 ドアーズ2 攻略 Stage 30

脱出ゲーム DOOORS 2 攻略記事一覧

スポンサードリンク

Escape game DOOORS 2 Solution Walkthrough DOORS

DOOORS 2 walkthrough Door 31 Stage 31

Th 4370

Zoom in the right barrel.

Th 4371

Use the screw driver to open the barrel.

Th 4372

Use the water glass.
Pick up the knife.
Th 4373

Th 4374

Go back.
Use the knife to cut the rope.

Th 4375

Use the fire extinguisher to fire out
Press the door to open it.
Go to the next DOOORS 2 level.

Th 4376

Escape game DOOORS 2 walkthrough list

スポンサードリンク

-DOOORS 2
-, , , , ,

1

3

4

5

6

7

8

ランキング形式で紹介していきます。

9

ランキング形式で紹介していきます。

10

11

-DOOORS 2
-, , , , ,