脱出ゲーム DOOORS 2 攻略 ドアーズ2 攻略法 Stage 40Escape game DOOORS 2 Solution Walkthrough DOORS 40

スポンサーリンク

DOOORS 2

-DOOORS 2
-, , , , ,

投稿日:2013/03/02 更新日:

スキンケアセット

脱出ゲーム DOOORS 2 攻略 ドアーズ2 攻略法 解き方

DOOORS 2 攻略 ドアーズ2 攻略

脱出ゲーム DOOORS 2 攻略 ドアーズ2 攻略 Door 40 Stage 40

扉の前にガラスがあるステージ。

ガラスを右へスライドして少し動かす。

DOOORS 2 攻略 ドアーズ2 攻略Th 4417

アイテム欄でナイフを選択。
間にある上下の紐をタップして切る。

DOOORS 2 攻略 ドアーズ2 攻略Th 4418
ガラスを右へスライドし動かす。

DOOORS 2 攻略 ドアーズ2 攻略Th 4419
右側のガスをタップして拡大。

DOOORS 2 攻略 ドアーズ2 攻略Th 4420

アイテム欄でドライバーを選択。
ネジを外す。

DOOORS 2 攻略 ドアーズ2 攻略Th 4421
画面を戻し、ガスをタップして落とす。

DOOORS 2 攻略 ドアーズ2 攻略Th 4422
アイテム欄でマッチを選択。
ガスをタップして火をつける。

DOOORS 2 攻略 ドアーズ2 攻略Th 4423

扉の上のゲージが緑に変わったら、
アイテム欄で消火器を選択。
火をタップして火を消す。

DOOORS 2 攻略 ドアーズ2 攻略Th 4424

扉をタップして開ける。

DOOORS 2 攻略 ドアーズ2 攻略Th 4425

端末を左右に傾けて
扉奥が見えている間にタップしてステージクリア。
DOOORS 2(ドアーズ2) 次のステージへ。

DOOORS 2 攻略 ドアーズ2 攻略Th 4429

脱出ゲーム DOOORS 2 攻略 ドアーズ2 攻略 Stage 41
脱出ゲーム DOOORS 2 攻略 ドアーズ2 攻略 Stage 39

脱出ゲーム DOOORS 2 攻略記事一覧

Escape game DOOORS 2 Solution Walkthrough DOORS

DOOORS 2 walkthrough Door 40 Stage 40

Move the glass.

Th 4417

Use the knife to cut the top and bottom rope.

Th 4418

Move the glass.

Th 4419

Zoom in the right gas.

Th 4420

Use the screw driver to remove the screw.

Th 4421

Press the gas to fall down.

Th 4422

Use the match to the gas to fire.

Th 4423

Use the fire extinguisher to fire out.

Th 4424

Press the door to open it.

Th 4425

Tilt your device to open the door ,then press it.
Go to the next DOOORS 2 level.

Th 4429

Escape game DOOORS 2 walkthrough list

スポンサードリンク

-DOOORS 2
-, , , , ,

1

2

3

4

5

6

7

8

ランキング形式で紹介していきます。

9

ランキング形式で紹介していきます。

10

-DOOORS 2
-, , , , ,