DOOORS2 攻略 (Doors2 攻略) ドアーズ2 攻略法 Stage 43Escape game DOOORS 2 Solution Walkthrough DOORS 43

スポンサーリンク

DOOORS 2

-DOOORS 2
-, , , , ,

投稿日:

脱出ゲーム DOOORS 2 攻略 ドアーズ2 攻略法 解き方

DOOORS 2 攻略 ドアーズ2 攻略

脱出ゲーム DOOORS 2 攻略 ドアーズ2 攻略 Door 43 Stage 43

床の桶をタップして手に入れる。

doors2 ドアーズ2
doors2 ドアーズ2

床のスイッチをタップして
ブラックライトをつける。

doors2 ドアーズ2

端末を傾けて左右にずらす。
壁の図形を確認。

doors2 ドアーズ2
doors2 ドアーズ2
壁の図形をボタンに書かれた図形を使いつくる。

  1. 左上:変えない。
  2. 左下:2回タップする。
  3. 右上:3回タップする。
  4. 右下:1回タップする。

扉をタップして開ける。
DOOORS2 (ドアーズ2) 次のステージへ。

doors2 ドアーズ2

脱出ゲーム DOOORS 2 攻略 ドアーズ2 攻略 Stage 44
脱出ゲーム DOOORS 2 攻略 ドアーズ2 攻略 Stage 42

脱出ゲーム DOOORS 2 攻略記事一覧

Escape game DOOORS 2 Solution Walkthrough DOORS

 Door 43 Stage 43

Pick up the pail.

doors2 ドアーズ2
doors2 ドアーズ2

Press the switch on the floor to turn on block light.

doors2 ドアーズ2

Tilt your device to left and right to look at the shapes.

doors2 ドアーズ2
doors2 ドアーズ2

To make the same shape by 4 panels.

  1. top left : no change
  2. bottom left: press 2 times.
  3. top right : press 3 times.
  4. bottom right : press 2 time.

Press the door to open it.

doors2 ドアーズ2

Escape game DOOORS 2 walkthrough list

スポンサードリンク

-DOOORS 2
-, , , , ,

1

2

3

4

5

6

7

8

ランキング形式で紹介していきます。

9

ランキング形式で紹介していきます。

10

-DOOORS 2
-, , , , ,