DOOORS2 攻略 (Doors2 攻略) ドアーズ2 攻略法 Stage 52Escape game DOOORS 2 Solution Walkthrough DOORS 52

スポンサーリンク

DOOORS 2

-DOOORS 2
-, , , , ,

投稿日:

脱出ゲーム DOOORS 2 攻略 ドアーズ2 攻略法 解き方

DOOORS 2 攻略 ドアーズ2 攻略

脱出ゲーム DOOORS 2 攻略 ドアーズ2 攻略 Door 52 Stage 52

床のUFOをタップして拡大。

dooors2
ドライバーでUFOのネジをはずす

dooors2
dooors2

画面を戻す。
端末を上下左右に傾けて
上、左右にある5カ所のライトに当てる。

扉をタップして開ける。

dooors2
dooors2

DOOORS2 (ドアーズ2) 次のステージへ。

脱出ゲーム DOOORS 2 攻略 ドアーズ2 攻略 Stage 53
脱出ゲーム DOOORS 2 攻略 ドアーズ2 攻略 Stage 51

脱出ゲーム DOOORS 2 攻略記事一覧

Escape game DOOORS 2 Solution Walkthrough DOORS

Door 52 Stage 52

Zoom in the UFO on the floor.

dooors2

Use the screw driver to remove screw.

dooors2
dooors2

Go back.

Tile your device to hit all lights with UFO.

Press the door to open it.

dooors2
dooors2

Escape game DOOORS 2 walkthrough list

スポンサードリンク

-DOOORS 2
-, , , , ,

1

2

3

4

5

6

7

8

ランキング形式で紹介していきます。

9

ランキング形式で紹介していきます。

10

-DOOORS 2
-, , , , ,