Doors&Rooms(ドアスアンドルームズ) 攻略 The Gateway(ゲートウェイ) 7-3

スポンサーリンク

Doors&Rooms

-Doors&Rooms
-,

□サイト内検索:

投稿日:2013/06/15 更新日:

Gameday Inc.の脱出ゲーム。 ステージセレクトのTime Bonusがカウントダウンしているのは 0になるとコインがもらえる仕組み。 コインを元にヒントを購入できる。

Doors&Rooms - Google Play の Android アプリ

Doors&Rooms 攻略記事一覧

Doors&Rooms 攻略

Doors&Rooms(ドアスアンドルームズ) The Gateway(ゲートウェイ) 7-3

画面左にあるモニターをタップして拡大。

Th 1547

下へスライドさせると
Doors&Roomsのスタッフロールが見られる。

Th 1548

右奥のパネルをタップして拡大。
中央の「F」と文字数が固定になっている。

Th 1549

ゲーム終了時に表示される言葉でFが入るものを予測すると

「THANK YOU FOR PLAYING」となる。

「THANK YOU FOR PLAYING」を入力する。

Th 1551

扉の奥をタップしてDoors&Rooms(ドアスアンドルームズ)ゲームクリアとなる。

Th 1552

Doors&Rooms 攻略 The Gateway 7-2

Doors&Rooms 攻略記事一覧

Doors&Rooms 攻略記事一覧

スポンサードリンク

次のページへ >

-Doors&Rooms
-,

  1. より:

    ドアスアンドルームズ7-3ですが、スタッフロールのうち、小文字になっているものと、入力画面のFの並び替えになっているとおもいます

次のページへ >

おすすめ記事

ボヘミアン・ラプソディ 1
2
3
ゆうべはお楽しみでしたね 4
5
6
7
8
9
10
11
12
13

-Doors&Rooms
-,