[:ja]脱出ゲーム Signs(サイン) 謎解き攻略記事一覧 看板が沢山ある部屋から脱出しよう[:]

スポンサーリンク
□サイト内検索: 掲載アプリ数が増えてきました。一覧表示で見つからないものなどは検索をご利用ください。

[:ja]sign

screen696x696

数多くのiPhone向け脱出ゲーム作品を公開している開発元Goro Satoの閉じ込められた部屋から出る定番型のアドベンチャーゲーム
脱出ゲーム Signs(サイン)(Escape Game: Signs)を攻略

一つ一つの仕掛けがスイッチになっていて次の仕掛けが登場する初心者から中級者向きの脱出ゲーム作品。
今作は沢山あり様々な暗号が書かれている看板がある部屋を舞台にした謎解きゲーム。
謎解きのきっかけとなるヒントやアイテムを探し出して、無事部屋から脱出しよう。

アイテム所持数は7個までと決まっていて、もてない分は再配置するか使用して手持ちを調節する。
つまずいて進めないときは視覚的にわかりやすいヒント機能が用意されている。

この記事では「バージョン1.0」の攻略方法を記載しています。

[:]

スポンサーリンク

アプリ攻略記事 脱出ゲーム Signs

おすすめ記事

1

最近のスマホゲームのクオリティは非常に高くなっていて、徹底的にグラフィックスへのこだわりを形にしたものから、戦闘シーンを盛り上げるフルボイス入りまで、コンシューマーゲームに負けないクオリティをスマホで ...

2
The Room Old Sins 攻略 3

The Room: Old Sins 攻略まとめ

4

「なめこの巣」オリジナリティあるなめこの巣が作れるスマホ向けシミュレーションゲーム

なめこ栽培キット ザ・ワールド 攻略 5

「なめこ栽培キット ザ・ワールド」なめこたちを集めていく放置系シュミレーションゲーム

6

iPhoneゲームアプリ「The Witness」攻略

-アプリ攻略記事, 脱出ゲーム Signs
-