脱出ゲーム Escape: Little Hero(リトルヒーロー)攻略まとめ 2IDAC's Escape game "Little Hero" walkthrough 2

スポンサーリンク

Escape: Little Hero 脱出ゲーム

-Escape: Little Hero, 脱出ゲーム
-, , ,

□サイト内検索:

投稿日:2012/05/24 更新日:

『脱出ゲーム Escape: Little Hero 』攻略まとめ2

マジックハンドを選択して布団の下からクリップを手に入れる。

布団がある画面の壁からマジックハンドを選択して、お皿を手に入れる。

牢の正面へ。鍵がかかっていて開かない。
クリップをアイテム欄で開きタップ。変形させる。

クリップを選択して鍵穴をタップする。

名札を選択して鍵穴をタップする。

扉を開けて奥へ移動。

右へ移動。棚の左下をタップ。

小さな鍬を手に入れる。

右へ移動。白い棚の前に移動。

左の扉をタップして開ける。一番下からうすめ液を手に入れる。

牢に戻り、カップが並んでいる画面へ移動。

薄め液を選択。接着剤が付いている右端のカップをタップ。

カップをタップして、持ち上げる。中から小さな鍵を手に入れる。

再び牢を出て、左へ移動。
樽の上にあるバッグの前に移動する。

バッグが開かないことを確認。
小さな鍵を選択して南京錠をタップする。

『脱出ゲーム Escape: Little Hero 』攻略まとめ3

『脱出ゲーム Escape: Little Hero 』攻略まとめ1

『脱出ゲーム Escape: Little Hero 』攻略まとめ2

マジックハンドを選択して布団の下からクリップを手に入れる。
『脱出ゲーム Escape: Little Hero 』攻略まとめ2-

布団がある画面の壁からマジックハンドを選択して、お皿を手に入れる。
『脱出ゲーム Escape: Little Hero 』攻略まとめ2-『脱出ゲーム Escape: Little Hero 』攻略まとめ2-

牢の正面へ。鍵がかかっていて開かない。
クリップをアイテム欄で開きタップ。変形させる。
『脱出ゲーム Escape: Little Hero 』攻略まとめ2-

クリップを選択して鍵穴をタップする。
『脱出ゲーム Escape: Little Hero 』攻略まとめ2-

名札を選択して鍵穴をタップする。
『脱出ゲーム Escape: Little Hero 』攻略まとめ2-

扉を開けて奥へ移動。
『脱出ゲーム Escape: Little Hero 』攻略まとめ2-『脱出ゲーム Escape: Little Hero 』攻略まとめ2-

右へ移動。棚の左下をタップ。
『脱出ゲーム Escape: Little Hero 』攻略まとめ2-『脱出ゲーム Escape: Little Hero 』攻略まとめ2-『脱出ゲーム Escape: Little Hero 』攻略まとめ2-

小さな鍬を手に入れる。
『脱出ゲーム Escape: Little Hero 』攻略まとめ2-

右へ移動。白い棚の前に移動。
『脱出ゲーム Escape: Little Hero 』攻略まとめ2-『脱出ゲーム Escape: Little Hero 』攻略まとめ2-

左の扉をタップして開ける。一番下からうすめ液を手に入れる。
『脱出ゲーム Escape: Little Hero 』攻略まとめ2-

牢に戻り、カップが並んでいる画面へ移動。
『脱出ゲーム Escape: Little Hero 』攻略まとめ2-

薄め液を選択。接着剤が付いている右端のカップをタップ。
『脱出ゲーム Escape: Little Hero 』攻略まとめ2-

カップをタップして、持ち上げる。中から小さな鍵を手に入れる。
『脱出ゲーム Escape: Little Hero 』攻略まとめ2-『脱出ゲーム Escape: Little Hero 』攻略まとめ2-

再び牢を出て、左へ移動。
樽の上にあるバッグの前に移動する。
『脱出ゲーム Escape: Little Hero 』攻略まとめ2-『脱出ゲーム Escape: Little Hero 』攻略まとめ2-

バッグが開かないことを確認。
小さな鍵を選択して南京錠をタップする。
『脱出ゲーム Escape: Little Hero 』攻略まとめ2-『脱出ゲーム Escape: Little Hero 』攻略まとめ2-

『脱出ゲーム Escape: Little Hero 』攻略まとめ3

『脱出ゲーム Escape: Little Hero 』攻略まとめ1

スポンサードリンク

-Escape: Little Hero, 脱出ゲーム
-, , ,

2

3

4

5

6

7

ランキング形式で紹介していきます。

8

ランキング形式で紹介していきます。

9

10

-Escape: Little Hero, 脱出ゲーム
-, , ,